• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

镇边城行之感

不知道为啥就鬼迷心窍的上了火山岩的当,来到了传说中的笔架山...

本是抱着有些难度的心态来活动的,但是没想到却打破我的极限!
从来没有走过如此长的峭壁崖,(火山岩却腆着脸跟我说这不算啥峭壁)妈呀·~~~吓死我了你知道吗

幸好一路上有西瓜大哥(就是会爬山的西瓜)的帮助和教导,稍微掌握了下下山的技巧,但是还有待实践提高。
走长城的时候,因为得到西瓜大哥的一句称赞,就喜上眉梢了,忘形之外遭了报应,差点破了猫像,还是西瓜大哥救了俺一命,幸免于难.....(这段太丢人本来是不想写的,但是不写就感觉失去了真实感,江爷爷说的好“实事求是”)

一路上就听到童鞋们的鼓舞声,感谢你们了,受这么大委屈在车里等着我。
中午的腐败,着实让我见识了大家的实力,哈哈~~~看来我们都有一拼!
王大师更是绿洲御用大厨,西红柿鸡蛋汤那叫一个美味~~~(虽然一点盐味没有,还是一滴不剩的全喝了
大部分体力好的人都登顶了,听说那里山势更加陡峭,乡里巴人回来的裤子破了,腿上划了一道3CM左右的血道,偶小有爱心的帮他简单的清理了下伤口,不知道现在还疼不疼哦?

总的来说这次活动对我意义非凡,虽然摔了跟头,但是挑战了自我,不能不说给自己的驴友生涯又一层次的升华!
感觉这次路线的景致不如宣传的那么过瘾(抗议火山岩做虚假广告

最重要的一点就是。希望以后我报名的活动,收队都要做好思想准备,不要太过于纠结哟~~~(西瓜大哥一定不要被我吓到哦~~!)
自己做沙发

沙发

敢去就是好样的!哈哈!支持你!

昨天我说什么来着。。让你跟我去房山不去。  

三脚猫也挺强悍的。 上了贼船 幸免遇难 支持

低调。。。
光顾吃了没上笔架山。。。是不是还得去一次才算圆满。。。

“总的来说这次活动对我意义非凡,虽然摔了跟头,但是挑战了自我,不能不说给自己的驴友生涯又一层次的升华!”
这就是收获嘛,呵呵

引用第5楼王逸清于2009-10-24 22:54发表的  :

低调。。。
这条破相路是出乎好多人意料
王大师你不能这么说呀,没有去过的地方总是得去一次的,要是不去你心里又总是会惦记着
补充一点了:没想到距离上次才3周时间,山上的叶子就落光了!呜呼!哀哉!

下次我也要去看看。

回 4楼(coco-) 的帖子

等伤养好了 就跟你走