• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

发现房山系列3-----2009年10月25日(周日)宝金山赏红叶、红螺探险一日穿越活动照片

有PP的上啊,红叶正是时候,可惜山里雾蒙蒙的,卡片相机照不出效果

小合影

小合影

红叶正红

红叶正红

满山红

满山红

上险

上险

摘柿子

摘柿子

行走在红叶中的人

行走在红叶中的人
继续

领队落日

领队落日

上险下坚守的小川

上险下坚守的小川

后队

后队

可以和落日PK爬树的,猜猜是谁?

可以和落日PK爬树的,猜猜是谁?

欣赏

欣赏

红茶MM真神速呀!!PL户外MM不少呀,我帮你们宣传了,哈哈,准备上PP了,排列不分先后。。
红茶
小蜜蜂
   P1010963.JPG P1010965.JPG P1010966.JPG   
凌风
??
P1010962.JPG    P1010906.JPG     P1010950.JPG P1010930.JPG    P1010949.JPG P1010960.JPG    
阿铁
P1010914.JPG P1010954.JPG    P1010957.JPG   
P1010919.JPG P1010940.JPG P1010951.JPG P1010952.JPG
杮子诱惑

红叶漂亮啊

回 2楼(光荣与梦想) 的帖子

你们不是早回了吗?我还想看你们的帖子呢,结果没有看到。呵呵   

好漂亮的红叶,落日给我带了没有,昨天我去香山那边红叶不漂亮

红叶很不错啊  天气再好点就好了

好快啊,发图片的快,占坑的也不慢啊

红叶好美呀

引用第5楼大鸦于2009-10-25 20:40发表的  :
好漂亮的红叶,落日给我带了没有,昨天我去香山那边红叶不漂亮
你们之间的交易没有谈成吗?