• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

10月31日(周六)前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第三次】

大哥 你饶了我吧 你不远万里的 下次在掺和上这种信息我真的要下手了

头像被屏蔽

我想参加这个活动

引用第52楼有个丫头于2009-10-30 16:21发表的  :
我想参加这个活动
----------------------
宝贝,谢谢你的支持啦,报名下一次啦。

回 51楼(枯荣相生) 的帖子

这么大的枯老爷们还说那些屁话,你是不是缺少爱,这么恨世..那就学学关爱别人,孩子是无辜的,
这社会纵然虚伪黑暗的,但也不是事事绝对,谁让咱们是高级动物呢,必然是高产,林子大啥鸟都有,何况人类
感觉你很有学问,有些观点挺喜欢的,嘿嘿

空空的总结

本次活动总共3人参加,5位队员报名。(其中有两位因有些小变动未能参加,已与我提前声明)
        共有3人完成了全部行程。
        依据 《对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》,请管理员奖励积分如下:
        队员:空空  空空挂(回头我让他在绿洲注册一个帐号) 小胖子s ,完成活动各奖励3匹骆驼
        领队:空空 奖励10匹骆驼

感谢管理员!

空空 2009年10月31日

依据《关于公益活动积分奖励制度的规定》,为这次活动加分如下:
领队:空空,带1名外挂,所以一共奖励12+2=14匹骆驼
队员:小胖子s    奖励5匹骆驼

感谢空空发起活动,以后请参考户外活动版的总结,清碧金剑。