• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

[活动] 西藏爱心捐助进行中【绿洲西部公益收旧衣服活动第四次】

关闭 [复制链接]
回复 青争 的帖子

需要的,到时候咱们一起整理谢谢

偶打算让朋友把打算捐的衣服都给我,我统一拿过去,但现在不知道有多少,如果太多一次可能拿不了呀~~

回复 呀呀 的帖子

这确实是个问题,看看能不能找愿意帮忙的人跟你一起拿,两个人比一个人拿好很多,衣服多了比较重的

已经收集整理好了一些,请随时通知去送。

楼主虽然肯定是好人,但是那边也有很多是骗内地人的,其实我在西藏待过一些时间,藏族多数过的都非常好,比内地人有钱,而且,Z*F的政策也都特别好,望楼主调查详细。

话说的可能不好听,请各位见谅

我在德钦也去了一个孤儿院,有个复旦大学的学生在那做了两年多的义教,很佩服!他们生活很苦的。

回复 冷剑飞 的帖子

相信楼主会看到此段文字,相信组织者会感谢每一位关心,帮助,以及为此事提出各种建议的人,不过很多时候由于我们所处环境不同,所扮演的角色不同,所踏足的角落有所不同,所见所闻所感也必然有所不同,相信楼主若无亲身体会必不敢妄言。

我在一点一点的收集衣服 也许不会是很多 希望能帮到这些孩子...天枰李小默..

回复 ...烟火... 的帖子

具体地点:通州区怡乐中路422号 大稿国际艺术区

衣服准备好了