• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小黑拉莫

[市区] 2012年12月16号(周日)志新桥台球活动[北京海淀]

关闭 [复制链接]
沙师弟 发表于 2012-12-13 19:59
。。。。有没有平时的时间啊  周一  周三之类的 !

平时没啥时间啊 呵呵~

捕头 发表于 2012-12-13 18:24
家门口的活动,先神支,周日时间不定。

欢迎空降~

太守 发表于 2012-12-13 16:52
没准我空降

给你准备空降台子 哈哈。。。

沙师弟 发表于 2012-12-13 19:59
。。。。有没有平时的时间啊  周一  周三之类的 !

周二也不来打羽毛球了,你想混哪样啊?

活动总结:本次活动报名5人,实到5人
                 被老马虐了,十足的虐了,我得好好练球了,下次继续搞起~

领 队:小黑拉莫(9匹骆驼)
队 员:快乐的兔子、
ma12、乌拉拉、鑫鑫(各奖励2匹骆驼)

感谢管理员!

小黑拉莫
                                                                                2012年12月17日