• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小静

[东北] 吉林雾凇岛自助游摄影攻略(转帖)

引用第8楼大鸦于2009-10-27 19:06发表的 : $ f: O4 ~- t! \2 |. L8 ~0 U9 n

$ a% k) {5 l0 g( J4 N) u看来一定是这样子的了
3 G6 c- ^3 h5 e) s

: G8 @1 z, \* l: W' ]我去

引用第1楼空空于2009-10-27 12:25发表的 :
$ @/ N* K% N2 D) u' s辛苦辛苦,真正的东北就这样。

& O6 e3 R4 w) e0 g- e4 b2 w, I
是真的啊~ 那我今年都东北去过年~

引用第2楼红酒咖啡于2009-10-27 12:42发表的 : 5 i# W+ A" i' _! M2 M
很好看,多贴几张呗
, @$ c* s7 [, J3 Q0 ]. Q1 |

8 Y2 d' r( ~- {& P: S咖啡姐这是我从网上找的图片,但是去过的朋友都说这里很漂亮的.等哪天我找朋友要几张贴上来啊~

引用第4楼雨婷于2009-10-27 12:47发表的 :
6 [, a+ w7 H9 `4 ~东北漫天雪花的时候感觉真浪漫,看来俺对蜜月的展望地要转移目标了       
/ Q3 \" B6 K( |# b- Q
/ v% c5 v  }7 G! A0 j
蜜月的展望?

引用第6楼感觉兴奋于2009-10-27 13:10发表的 : 8 t7 ?! u7 i# J2 i
下个长线目的地--东北看雪景!预约报名啦~!哈哈

3 T2 |. d1 n2 k+ e& a' P7 _/ p6 N; O5 }) Q7 {( }1 r7 ?4 {( j
这个咱家车不成,得找SUV才成吧.我们还是等绿洲的活动吧.9 G  E$ u! J0 N# }0 D

% ]. z8 [9 i: A# C顺便把雪乡也一起玩了.( L. `- U5 ]; F" O3 E0 ]

. f" g$ }/ e: I, E9 fHOHO~

银色冰雪世界啊~~~

我报名!雪乡+雾凇
0 s2 P7 R: ?# m
+ F; w: _0 Y' Q: m( G6 b12月底正好把倒休的假用完,哈哈