• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 道哥

2012年12月23日 西藏募捐衣物通州站乐木堂海量照片

回复 红酒咖啡 的帖子

可能是衣物的毛毛引起的,咖啡姐好好照顾自己这几天,也帮了一天的忙,辛苦了!

我这里没有大家在外边收衣服时候的照片,等其他人上传。

谢谢道哥开贴,昨晚想发照片,我电脑不识别相机卡,就没弄了!加上前期准备,大家也算是一周的辛苦,主要集中在周末两天了,天寒人暖,对于所有的志愿者和提供无偿帮助的好人一并道谢!真的谢谢你们了!没有你们,就没有本次募捐活动的顺利执行和收尾!本次活动比预期的要好很多,经过一周的募捐,衣物重达1868公斤,邮费也募捐到了5000余元,财务明细会稍晚整理公布,有照片的欢迎大家晒照片,希望我们的爱心传递能给更多人带去温暖,我们不能改变别人和世界,但是至少可以改变自己的行动,谢谢大家!

回复 红酒咖啡 的帖子

咖啡姐很早就到了

大家辛苦了

回复 ...烟火... 的帖子

我们无法要求每一个人都和我们想的一致,我们无法祈求各个H会,ZF都能关注到边远地区的贫穷,你亲身经历了那里的生活,拉拉去也实地了解了那里的困境。我们做自己认为该做的事!!爱心公益靠大家!!!

回复 ...烟火... 的帖子

是阿金做的 感谢啊!生日快乐!
我和烟火有礼物送了!!

各位辛苦了,最近还有需要整理旧衣物嘛,偶积极参与

顶顶顶、顶帖献爱心。

回复 老谭 的帖子

我来了··· 等下我也去传几张照片哈哈。。神马电子版 直接找我不就行了 活动人形海报制作机