• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

秀队在绿洲等你

回顾2012秀队,我们一起走过,历经春夏秋冬,风霜雪雨。
清华校园留下了我们的欢声,香山植物园八大处留下了我们足迹。
一路走来,除了脚印什么都没有留下,除了照片什么都没有带走。
我们用行动践行驴友们的环保誓言。
一路走来,我们服从指挥,协商分歧,团结协作,不离不弃。
我们用行动践行驴友们的团队誓言。
一路走来,我们未雨绸缪,统筹兼顾,计划周密,组织得力,团结互助,听从指挥,没有发生一次安全事故。
我们用行动践行驴友们的生命誓言。
2012过去了,我们都还在,我们平安健康,我们开心快乐。
2013来了,我们准备好了,我们满怀喜悦,我们心潮澎湃。
将快乐进行到底,一起来吧,秀队在绿洲等你。
看来你被秀姐迷住了

香山土著 发表于 2013-1-2 10:20
看来你被秀姐迷住了

从你嘴里能出什么好话

木子龙 发表于 2013-1-2 09:53
回顾2012秀队,我们一起走过,历经春夏秋冬,风霜雪雨。
清华校园留下了我们的欢声,香山植物园八大处留下 ...

哎呀~感动了,一路走来,有你们真好

下回把土著哥放在香山不带回来了,让他饿得说不出话来,咱们再去借他。哈哈。

我在万花筒发新帖了,大家能收到么?哈哈,我才知道原来这样的帖子要留到万花筒里。各位前辈见笑了。土著哥,你不赞赏我的文采,净在这起哄,打击我积极性啊!不带这样子的。

刘秀儿 发表于 2013-1-2 10:25
从你嘴里能出什么好话

秀姐那是迷倒一大片,,,,,,,,,,,,,

木子龙 发表于 2013-1-2 10:38
我在万花筒发新帖了,大家能收到么?哈哈,我才知道原来这样的帖子要留到万花筒里。各位前辈见笑了。土著哥 ...

正常,,,,,,,,,,,,,,,