• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

最后的红衣舞者--2009年11月01日(周日)延庆妫水湖一日休闲徒步活动

活动总结情况

发件人: topspeed
标题:建议给红酒咖啡加5匹骆驼。
时间:2009-11-01 16:34
内容:管理员这是我对红酒咖啡 一个人徒步穿越 的回复,望考虑。因活动取消,而红酒咖啡已经在等地铁,所以她一个人去奥林匹克森林公园游玩。

非常抱歉,早上看到的是雨雪,担心大家淋湿了,而预报晚上是有6、7级大风的,那样失温会非常严重,就赶快和火山岩沟通了下,知道他的活动也取消了,所以决定取消。我知道咖啡大姐可能是动身最早的,所以先给咖啡大姐打的电话,大姐已经在等地铁了。
建议管理员给咖啡大姐加上5匹骆驼,这么冷雪天坚持出来活动,而且拍到了这么漂亮的照片。”

收到top的站内信,原文如上,批准执行了,感谢 红酒咖啡的支持和执着,辛苦了。

清碧金剑。

快乐
谢谢了

绿洲论坛终于可以使用表格了,太好了!

回 130楼(清碧金剑) 的帖子

谢谢管理员。

回 132楼(alaska) 的帖子

呵呵,你不说我还没注意,用表格,
方便,整齐,好看,
不错不错

我的第一次活动,就这样泡雨了     

回 135楼(沧海一生笑) 的帖子

haha 那就赶快参加第二次吧

我前一天还认真的买了好多东西,还特意出去买了个背包     

回 129楼(香提) 的帖子

这个得看那边叶子落得怎么样了,不想大家去了啥也看不到啊,呵呵
昨天阿猫也打电话了,我先了解下 吧,然后在看看有多少人想去?
本来想发个石花洞约伴的,看看。