• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 飞扬

[长线] 藏地万里行-川藏线到青藏线(2013年4月29日-5月15日)

关闭 [复制链接]

昨天被“小黑拉莫”洗脑了一次,激动了一晚上没睡好。顶起活动。了LE自己一桩心愿。不过没有车呀,实在不行租个商务车,不知道飞扬规划的线路,是否都是国道或其它线路。如果没有车,我就当个兼职司机吧,驾驶技术还可以。适应各种环境,各种车都开过。应该问题不大。

大大的诱惑啊

小轶 发表于 2013-1-23 11:57
昨天被“小黑拉莫”洗脑了一次,激动了一晚上没睡好。顶起活动。了LE自己一桩心愿。不过没有车呀,实在不行 ...

线路是北京到成都都是高速,成都到拉萨是国道318线(也就是川藏南线)。回程是拉萨到兰州是国道109线(青藏线),兰州到北京都是高速。目前有一辆suv,要是最后没有人在开车的话,可以借辆七座的旅行车。你要是想去的话请认真看看帖子。

诱惑啊

回复 飞扬 的帖子

基本上我已经定下了,肯定过去,开商务车没有问题,经常开。实在不行,我就租个商务车(GL8),7个人,平均下来也没有多少钱。小黑拉莫,我二个人,这就三人了,估计还有两个人,暂定。这样算下来,就没有多少人了,车子我尽量控制在450一天左右,(和楼下租车公司比较熟悉,都是哥们关系。)

回复 小轶 的帖子

小黑不是要去国外玩吗?

唉呀妈呀..........我勒个去.......哇塞.......呜呜呜呜呜.................这就是我看帖子的变化,可以可以缩短点时间挖 ,想去 不想请假,咋整捏..............哎  疯的心都有了   飞扬准备恨你 成不?唉呀妈呀.......我这又开始纠结了   ,年都过不好了

菓菓 发表于 2013-1-24 14:51
唉呀妈呀..........我勒个去.......哇塞.......呜呜呜呜呜.................这就是我看帖子的变化,可以可以 ...

那你就羡慕嫉妒恨吧

很心动