• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2013-1-24晚7点半回龙观昆泰游泳馆游泳约伴

活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
回龙观西大街昆泰大酒店游泳馆
每人花销:
40 元
已报名人数:
报名截止:

活动内容:游泳+桑拿

活动时间:2013-1-24(周四)  19:30

活动地点:回龙观西大街昆泰大酒店游泳馆

小蜜蜂指路:乘坐地铁13号线到龙泽城铁站下,出地铁后左手边乘坐公交昌25路/昌19路,坐两站地儿到龙华园下。下车后往西走过马路大概200米左右就到了。

活动描述:
       住在龙泽附近有时间想游泳的朋友欢迎一起来哈,这个游泳馆是昆泰酒店(4星)游泳馆,24小时循环水,水质非常好,是温水,人也不多,晚上一个泳道平均也就1-3人。馆内环境也很好,换衣间、游泳馆都很暖和,泳池旁边还有免费使用非常棒的男女混用桑拿房哦

费用说明:AA制
   游泳馆单次收费60大洋,我办的半年次卡一次只需40,可以共用。另外每人还得准备20元作为衣柜钥匙押金,出来后退还。所以每人最少要带60大洋有需要使用我次卡的请提前告知我

集合地点:昆泰游泳馆前台的沙发

集合时间:20:00最后进场,先来的可以先进。

活动领队:骑单车的牛

注意事项:
1、游泳馆有洗发露、浴液、拖鞋、手纸,请自己携带泳裤(衣)、泳帽、泳镜和毛巾。没有的可以在外面超市买好,游泳馆买较贵。
2、晚饭要提前吃的饱饱的,游泳比较消耗体力。另外可以自己买瓶矿泉水进场,以防游泳时口渴。
3、泳池是斜坡式,最浅1.6米左右,不太适合个矮的初学者。初学者可以根据自身情况考虑自带鼻夹等初学用具。
4、馆23:30闭馆,考虑地铁末班车,也有充足的发挥时间。
5、报名后临时有变动的同学请提前联系我。

联系人:骑单车的牛(小牛)
手机号:13811421230
qq:541436813

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
骑单车的牛 自付 2013-1-21 17:08
ma12

无动力潜艇

自付 2013-1-21 17:07
二棒方丈

穿着泳裤上班??

自付 2013-1-21 17:06
周三晚上游泳人比较多,有其他俱乐部组织的活动。

飞鹰010 发表于 2013-1-21 17:22
周三晚上游泳人比较多,有其他俱乐部组织的活动。

飞鹰,我们是周四晚上呢。有时候去一条道一个人都没有,有时间就2、3人,还是可以接受的。

回复 云雀 的帖子

神支啦~~这周有点不太方便哈~·

支持云姐把活动做成长期的,像K歌一样~~

乌拉拉 发表于 2013-1-21 17:53
回复 云雀 的帖子

神支啦~~这周有点不太方便哈~·

是我用云雀ID发的,她不敢下水

下次还会有游泳活动,拉拉再一起来吧。

骑单车的牛 发表于 2013-1-21 17:56
是我用云雀ID发的,她不敢下水

下次还会有游泳活动,拉拉再一起来吧。

还有和我一样怕水的呢~~~HOHO

要的 要的 先给两周减减肉肉哦~~

请领队补齐活动总结,方便管理员发放骆驼积分奖励!

绿洲户外
2013年3月7日