• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国内资讯] 2013年比亚迪新春媒体联谊会 滑雪!抽奖!

2013年的1月12号,天气阳光明媚,气温不算太低。各大摄影论坛,户外论坛,社区论坛,网络媒体齐聚在北京延庆“快乐假日大酒店”参加2013年比亚迪媒体联谊会。
  会场布置……
  早上9点左右,乘坐大巴到达现场 签到 发放纪念品宣传册
    受邀媒体童鞋都留下了名片—这里留个悬念!
  比亚迪的销售总监 候总对比亚迪产品进行讲解
   大家都在认真的听讲!!
  候总具体介绍了,12年下半年重点推出的几款车型,速锐 G6,以及今年要上的逆天神车思锐与新M6,
       美女们开始提问了……
  这位帅哥提问很犀利
  接下来是童鞋们玩弄新车速锐的遥控技术
  不论男女就跃跃欲试想体验一下把真车遥控模型玩的乐趣
    美女这个用起来很简单哦!!
  亲 你是在玩画中画吗?
  好玩吧?没玩过吧?按这儿 按那儿!!

接下来就是集体运动项目了——滑雪!!
  **女士们更衣……邪恶了……
  带上雪镜 再得瑟一张……
  既然都不会就给大家请个教练,来个现场教学吧。
      28.jpg 29.jpg

人呢?人呢?

一天的快乐户外活动结束,接下来是晚宴活动。
  抽奖环节会很给力!!
  这是奖品。Ipad Mini!!! Itouch!!!比亚迪车模!!!给力给力宴会开始前大家都在畅聊!!!
  到了给力环节,抽奖,大奖会滑落谁家呢,让我们拭目以待……
       车模送出!!
  油卡也送出!!
  Itouch 送出!!!
  巾帼不让须眉,喝喝喝!!!
      最后是集体合影~~~~

谁要买车了?那个遥控功能让我想起了007的“别摸我”,那可是利器

蛋炒饭 发表于 2013-1-22 08:05
谁要买车了?那个遥控功能让我想起了007的“别摸我”,那可是利器

不买车,是比亚迪公司的媒体联谊会,到场的都是一些户外论坛,摄影论坛,社区论坛,的代表。

余戈 发表于 2013-1-22 09:59
不买车,是比亚迪公司的媒体联谊会,到场的都是一些户外论坛,摄影论坛,社区论坛,的代表。

我看也是,混吃混喝混玩去了

烤鱼片,那车模。。。。你不需要吧送我吧~~~~~