• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小黑拉莫

[市区] 2013年1月27号(周日)志新桥台球活动 -- 年前最后一次~[北京海淀]

关闭 [复制链接]
乌拉拉 发表于 2013-1-24 13:26
回复 小黑拉莫 的帖子

世道真是变了啊~~啥啥都能打球了~~

你们去吧 我们会好好吃的

我跟小兔子的配合双打越来越好了,亲给个赞吧

ma12 发表于 2013-1-27 22:12
我跟小兔子的配合双打越来越好了,亲给个赞吧

等我回来消灭你们

回复 ma12 的帖子

昨天大家打的好High啊,有点欲罢不能的意思!
连我这个菜鸟级别的都很有手感啊,观摩高手,的确受益匪浅啊!下次继续……

回复 格桑花开 的帖子

继续继续,必须的,

活动总结:本次活动报名6人,实到7人

下次要联手打败 老马和兔子组合
领 队:小黑拉莫(9匹骆驼)
队 员:快乐的兔子、麦子x7、格桑花开、ma12、依米(各奖励2匹骆驼)

感谢管理员!

小黑拉莫
                                                                                2013年01月28日

关于 2013年1月27号志新桥台球活动积分奖励如下:

领 队:小黑拉莫(奖励9匹骆驼)
队 员:快乐的兔子,麦子x7,格桑花开,ma12,依米(各奖励2匹骆驼)

感谢小黑拉莫发起活动!

绿洲户外
2013年3月7日