• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【拉拉星座贴】2013年十二星座运程--天蝎座篇(含每月)

天蝎座2013年整体运势:  2013年,天蝎座的压力将伴随着土星的入驻而骤然加大,生活中方方面面的事情向你袭来,你需要具备强大的承受能力,以应对各种状况。保持平和的心态,运用自己各方面的潜能,是你走出困境的钥匙。不过,在经过了土星的考验之后,天蝎将变得更加的坚强、沉稳和成熟。
  2013年天蝎座呈现变化多端的情势,可能会动荡不安,也可能是充满机会。行星的位置时机点不够合拍,没有形成顺畅的局面。上半年受到木星在金牛座的对冲,面对许多外力冲击或感情关系形成的牵绊。下半年木星移位而不再对冲,各个层面都稳定些,也带来理财方面的优势和机运。年尾土星进入了天蝎座本宫,开始逐渐感到沈闷或焦虑,自身健康保养层面也需要更多关注。

天蝎座2013年爱情运势
  接到木星对宫的影响,天蝎座的感情关系是本年度的重心,海王星开始作用并加上火星的助燃,桃花运势十分旺盛。年初时,有伴侣的你:注意外在的人际交游,不要妨碍到你的既有关系,面对桃花运来袭,纵使内心坦荡也要注意对方感受才是喔!单身的你:桃花旺盛不愁没有对象,只是你本身可能迷惑,苦恼于如何从中挑选互相真心喜欢的伴侣,年中以后成功交往机率与进展速度才大为增大。年末爱情运还不错,只是你不见得将心思放在这里,木星的吉运和天王星的创意动力一起作用,使得天蝎充满活力又耀眼,爱情机运也亮丽起来。有伴侣的你∶多点互动和关心照应,不要让忙碌侵蚀你们的情感,只要有心也是可能翻转成热恋状态的。单身的你∶既然本身亮眼非凡,缘份机运自然不会缺,如果你有心的话,景况可不只如此呢,真要恋爱成功并非难事。

天蝎座2013年理财运势
  天蝎们今年的个人财运来分析的话财运方面,整年于横财有利,是进行投资的好时机。在春季,天蝎们的个人财运上会有不错的进展,只要耐心便可以要切忌过贪过急,只要有稳定的收入即可。夏季,对自己的钱财宜有所规划,否则金钱压力会变大。到了下半年,尤其秋季的时候,正偏财运都很旺,至于投资问题靠自己哦。

2013年天蝎座学业运势
  天蝎座的学业运势和考运都很优秀,受到木星的加持,学习和考试运都持续看好,如果有明确目标更会全力以赴,而成绩结果都将会非常如意和亮眼。下半年,天蝎座学业运还可以,踏实地将基础逐步完成,整顿过后进步不少,能够真正吸收了解掌握所学领域,这样一来对于成绩和考试,当然都不成问题。

2013年天蝎座求职运势:
  在今年,天蝎的求职一族们在寻找工作方面显然是有着不少运气的。他们会较容易的得到他人的支持,如自家长辈或是有一些较有能力的年长的朋友帮忙。在下半年的时候,天蝎们的求职机会更是会接踵而至,前途自然是一片光明了。

天蝎座2013年职场运势
  2013年天蝎座运势在工作事业方面不是很旺盛,由于许多行星的相互角度不协调,使你遭遇到许多阻碍,首当其冲的木星带来牵制力量,而天王星则影响到职场工作的异动状况,你必须要适应这些改变。下半年木星离开对冲位置,局面会稍微平稳些。不过年尾又有些变化,土星进入你的星宫内,颇感工作压力逐渐增强,又需要开始调适。

2013年天蝎座健康运势
  身体健康方面需要注意的有:背部、口腔、腰部方面的疾病。3月起至5月左右将会是天蝎们较为虚弱的时期。整体看的话,今年天蝎们的身体健康很不错。
额哦~~
天蝎一月运势中有不良息而且无法提交~~

天蝎是一个让我畏惧的星座还有白羊

天蝎 up up

乌拉拉 发表于 2013-1-30 10:58
额哦~~
天蝎一月运势中有不良息而且无法提交~~

拉拉私下发给我看看呗

心的祈祷

我祈祷那没有痛苦的爱
却难止住泪流多少
我祈祷忘记已离去的你
却又唱起你教的歌谣

我没有怨你
我心里知道
我知道

我祈祷留下孤独的我
走向天涯走向海角
我祈祷带上无言的爱
从此安静温柔的微笑

我与影同行
我心里知道
我知道

我知道天涯路漫漫
我还要去海角遥遥
我知道失去的是什么
我又启程却不是寻找

我心里明了
我心里知道
我知道

我像那一只火鸟无声地燃烧
我要唱那那一首歌谣
伴我天涯海角

2013,我祈祷,不荒废时间,不愧对良知,活得男人些,活得骄傲些!

回复 麦子x7 的帖子

亲 发你QQ了~~

柴油 发表于 2013-1-30 13:47
心的祈祷

我祈祷那没有痛苦的爱

写的很好 只是有些凄凉~~

乌拉拉 发表于 2013-1-30 14:16
写的很好 只是有些凄凉~~

这是歌手臧天朔的(心的祈祷)听了好多年,还是觉得挺喜欢

柴油 发表于 2013-1-30 18:00
这是歌手臧天朔的(心的祈祷)听了好多年,还是觉得挺喜欢

以前没听过,刚刚去听了下,不错,收藏了~~