• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 辞职去旅行:2013.6.1骑行川藏线

在不久前看过一个驴友的故事 '搭车去柏林'。这段故事里有这么一段话“有些事现在不去做,一辈子都不会在去做了”直到有一天我开始强制自己去做一些不愿意做的事,试图去改变自我的懒惰。最后我看到有关“有些事现在不去做,一辈子都不会在去做了”书籍。

10年我与一个驴友俩人从北京出发向目标地上海前进,沿途风景是那么的平凡无奇,一路的旅途是那么的无聊、急躁、平淡。每当长时间骑行一段距离,就想放弃吧,路还有很长。常常冥想很长时间,找各种说服自己的理由来放弃这段旅程。看着不断转动的车轮,看着我前方的车友,把脑子里的杂念全空了出来,就这样不知道轮子转了多少圈,不知道是否能够坚持到终点。轮子一圈圈的转着,直到码表停留在1674KM的时候,我发现我已到了黄浦江口岸。

2年前,火山岩、老余等人踏上了西行之路,沿着318国道从成都出发奔向富有神秘和传奇色彩的西藏。在兰州出差的时候我碰到了刚从甘南探路回来的火山岩,他翻起笔记本拿着照片向我一一介绍了每张照片拍摄时的故事。
      现在,趁梦想还未动摇,趁着自己还有激情的时候,希望有生之年去完成这一生的梦想。

时间初定在6月1日从北京出发先到成都,再由成都走上318国道一路想西藏前进。预计6月30号结束旅行。

有兴趣的朋友一起疯狂吧。让二货老板滚蛋,踏上那未知的道路旅行吧。

沙发不留

沙发不留

板凳不给

地板没有

同意,年轻时候的生活就要活得浪漫一些.向炒老板鱿鱼的童鞋致敬

Columbia 发表于 2013-2-1 10:20
地板没有

这也太狠了吧,您这是地下室都不留给我们啊~~

支持你,加油,先占坑坐等看片看游记哦~~

好贴顶起

默默地支持

有梦想真好!