• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 蜂鵟

今天同伴被狗咬了!!!!

行走江湖 发表于 2013-2-3 21:42
一次徒步三个人与两只恶狗对峙,我们拿杖,狗紧逼,最后我们原路返回郁闷呢。

返回就返回,安全第一!被咬了可麻烦的!

回复 蜂鵟 的帖子

其实那种狗胆子很小的。当时狗冲我叫,还跟了一段路,没理它们。结果它愈发大胆,试探性的上来咬了一口(咬得很轻,只擦破了皮,没有大力咬下去)。我当时手里没杖,就扭身大吼了一声,面对着两条狗(那次是两条),它们立刻就躲开距离,然后往回跑了。俗话说,狗仗人势,狗的性格,都是由主人带出来的!

不怕笑话的的说,我有一次从雷达站下来的时候就被蜜蜂给蜇了。

回复 蜂鵟 的帖子

带雷列,龙纹 幸运+4,穿及速道靴

我新入了一把小斧头,敢咬我就劈它,其实我没那么讨厌狗,只要它别理我就行。

wildman 发表于 2013-2-3 23:18
回复 蜂鵟 的帖子

其实那种狗胆子很小的。当时狗冲我叫,还跟了一段路,没理它们。结果它愈发大胆,试探性 ...

这次也是,他们慢慢往近凑,然后给了一口~下次我得带上双杖!

有一个办法,对峙的时候把外衣扣解开,突然把衣服撑开,动物对体型突然变大的东西很恐惧,会被吓跑

细毛 发表于 2013-2-4 15:01
有一个办法,对峙的时候把外衣扣解开,突然把衣服撑开,动物对体型突然变大的东西很恐惧,会被吓跑

好主意,下次我穿个披风!

余戈 发表于 2013-2-3 09:34
现在山区附近的村庄有很多被遗弃的流浪狗,大家爬山的时候要多加注意安全,

你没在可惜了!

可以吃狗肉.....