• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 菲尘

日出日落的旅行

引用第29楼菲尘于2009-10-28 20:46发表的 :

小静记性真好,我也觉得不死的勇士比较好,回头博客也改改名字。

我怎么那么羡慕你们去看雪山呢,明年一定要去看雪山
.......

看来我们都在彼此羡慕着,哈哈~

呵呵~ 正计划着尼泊尔~ 刚求来一攻略,似乎有点参考价值.

你打算从西藏溜达进去,还是从成都飞尼泊尔啊?

我今天在攻略上看到尼泊尔的官方语言是"尼泊尔啥语"然后还有啥和啥语言,反正没我会的语言就是啦.最近工作太忙还没仔细研究那攻略.

引用第30楼小静于2009-10-28 20:57发表的  :

看来我们都在彼此羡慕着,哈哈~

呵呵~ 正计划着尼泊尔~ 刚求来一攻略,似乎有点参考价值.
.......

如果春节去就不走西藏了,直接从成都走。我最近也太忙,不过时间还早,还可以筹划一阵子

那边说英语没问题吧,不过我英语也不咋地,呵呵

震撼啊。特别是胡杨林。

真美~~~

顶一个~!

太美了,争取年轻的时候去一次     

引用第8楼菲尘于2009-10-28 19:21发表的  :
十一回来一直很忙,现在才把整理好的照片分享给大家。

从拍片的角度来说,我对这趟行程不太满意,没拍到什么自己有感觉的片子,特别是拍胡杨,很失败!

但从旅行的乐趣来说,我对这趟行程很满意,尽管前期为了准备行程付出了太多而有所抱怨,但很享受那个过程很享受和一帮朋友在一起的快乐!
.......

已经羡煞人了

天地合一,美!

前面的照片和后面的画幅不一样,换相机了?

实在太美了。