• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 转卖全新gregory deva 60 酒窖蓝款背包(已转出)

此包已转手,不会删帖,故做此说明,谢谢。

2013年2月4日 在西直门 红火柴户外店 购置gregory deva 60,酒窖蓝背包,因为性能和外观极佳,一时兴起买了此包,本打算春节后去拉萨用,出行前拿出背包,装好行李才发现我的腰椎无法承受此重量,以前受过伤,腰椎间盘膨出,于是临时换成行李箱和多特小包出行,之后这个包一直放家里,没动过,算全新,由于付款后,标签在店里已剪,所以无法退货,现打算低价转卖,价格:1600,如果还觉得贵,可以再商量,不过不会让太多价格。此包原价2580,带合格证、售后服务保障卡,可出具红火柴发票

另外,此款包为女包,个人建议:性能很好,包本身不带防雨罩,功能不错、设计灵活,有意者可先去实体店详细了解,适合强驴使用,因为背负和支撑性能甚好使得包身具有一定重量,体能、身体较弱者不要考虑了。还有就是型号为S,这个我不太清楚有没有什么要求,有意者去实体店可打听、了解、试背,看看这个包到底适合否。

帽子能伸缩调节,如果东西多 就用的到了

帽子能伸缩调节,如果东西多 就用的到了
卡洛上张图吧哈

回复 余戈 的帖子

明天吧 我把包放车后备箱 准备随时出售哪 明天上班抽空下楼用手机拍几张 如果直接从网上下图好像有点不诚恳 哈哈

gregory deva 60L 是一款非常经典的包,适合女士2-5天的扎营和长途旅行用

gregory deva 60L 是一款非常经典的包,适合女士2-5天的扎营和长途旅行用

回复 余戈 的帖子

是啊

帮顶,你那小身子骨居然敢买60L的,要是男款就好了,我喜欢的蓝色

回复 老蒋 的帖子

我也是一时冲昏了头脑 因为它是店里最好看的女包   

回复 余戈 的帖子

这个包已经转手了,怎么删帖??如果不能删,我已在帖子了做了说明了。

卡洛 发表于 2013-2-28 14:06
回复 余戈 的帖子

这个包已经转手了,怎么删帖??如果不能删,我已在帖子了做了说明了。

好快啊哈哈!谁收了?不用删帖,我回头帮你注明一下就行!