• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

发个电影活动有不良信息?

想发个看电影的活动,明天资料馆的“日出”。发了几回总是提示有不良信息,真冤枉哪,俺可是良民,不知错在哪儿。
想看的自己个儿去看吧,http://www.cfa.gov.cn/tabid/219/Default.aspx#2013-3-19。捕头这个梦粉也不积极发活动

资料馆的奇爱博士推荐:

明晚7点,电影资料馆“夏梦专题”为大家选择了极为难见的佳作《日出》(1956),改编自曹禺先生同名戏剧。罗卡评价此版是戏剧的“健康积极版本”,而夏梦的表演“楚楚可人,艳丽多于颓废”。这次放映有多难得呢?我晓得会有马来西亚的影迷专程打飞的来帝都观摩,所以北京的观众千万珍惜此次机会呀。

奇爱博士还说:

由于系统升级,为了实行对号入座,4月1日起我馆在2009年发行的1000元、800元(赠送卡)、500元(赠送卡)、300元(赠送卡)4种观影卡将停止使用,请持以上四种观影卡的观众尽快使用,到期后以上卡种将不再有效。敬请谅解。(最终解释权归中国电影资料馆艺术影院所有)http://t.cn/zYg2jJZ

刘秀儿 发表于 2013-3-19 17:08

你可真快,比抢票软件不慢

支持一下哈,可能是关键词设置得比较严的原因防止一些黄色广告和不良广告的

大姐,可以先保存草稿,然后再找

应该是milan和zisha 两个词

不是我不积极啊,昨天刚拔的牙,今儿傻睡了一天。

大傻 发表于 2013-3-19 17:36
应该是milan和zisha 两个词

以前敏感词就打星号(*)也行还能发,现在不知所以然,

捕头 发表于 2013-3-19 19:02
不是我不积极啊,昨天刚拔的牙,今儿傻睡了一天。

拔个牙也就局麻下,你居然能睡一天?佩服

余戈 发表于 2013-3-19 17:11
支持一下哈,可能是关键词设置得比较严的原因防止一些黄色广告和不良广告的

严犹过极了