• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

搞笑⑤则

老师:“昨天,有个学生不洗脸来上学,我把他撵回家去了。”
“好办法,今天他一定洗得干干净净来上学了吧!” “哪里,今天全班同学都不洗脸了。”

幼儿园想上小学。因为听说小学不用午睡。小学想上初中。因为听说不用把手背在后面坐了。初中想上高中。因为听说高中的老师不会管东管西。高中想上大学。因为听说大学里面有很多空余时间。大学想工作。因为听说工作不用再去上课。工作了发现还是幼儿园比较好混。。。

今天一事,乐死我了。乘电梯下楼,遇一时尚美女, 喷着浓浓的香水,下至5楼,上来一老太太, 在电梯里问道这股味道,大声评论道: “怎么在电梯也喷杀虫剂?” 满电梯得人掩嘴而笑。。。。。

逛街和女友吵架,她生气的在前面走着,我很不开心的跟着,高潮来了,一个不开眼的小偷居然明目张胆的偷女友的包,已经在怒火中的我先是一个飞踹,然后不管三七二十一的朝小偷跺了几脚,引的一票路人围观,女友大惊,扭头看看我:你怎么随便打人?扭头走了~ 我。。。。。。

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。    神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。” 人:“我要老婆 ...…”    神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。    人:“……饼。”
哈哈…

神灯我要老婆

“怎么在电梯也喷杀虫剂?”

哈哈,我也要

是挺逗的