• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2013年3月30日(周六)行摄清华园(七食堂香锅)FB活动

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
清华大学校园
已报名人数:
报名截止:

活动前言:柳树发芽了,玉兰开花了,春天真的来啦~~
领队:刘秀儿  15910785848    活动群:137594101
财务:
集合时间:9:40
集合地点:清华大学东门
活动内容:以拍景点为主。

景点介绍:
大礼堂介绍:大礼堂与图书馆、西体育馆和科学馆,并称“四大建筑”,是清华建校以来第一批大规模建筑。大礼堂建成时是国内高校中最大的礼堂,建筑面积1840平方米,高44米。大礼堂的建筑最具有意大利文艺复兴时期的古罗马和古希腊艺术风格,罗马风格的穹隆主体,开尚的大跨结构,汉白玉的爱奥尼克柱式门廊。整个建筑下方上圆,庄严雄伟,象征着清华人“坚定朴实、不屈不挠”,是清华的集会中心。

工字厅介绍:原名工字殿,是建校前清华园的主体建筑.因其前、后两大殿中间以短廊相接,俯视恰似一“工”字,故得名。

二校门介绍:清华大学的二校门是清朝皇家园林“小五爷园”的宫门,也是清华大学最早的校门,因后来新建校门,此门便被称为二校门。是一座以等比例缩小的二校门。

已通过 (16 人)

留言 申请时间
画眉 2013-3-29 21:35
qingcaoshala

秀儿的活动来凑个热闹,顺便膜拜下牛校:)

老友

外挂一名,请多关照。谢谢!

红酒

来我们学校我要参加

满脸的豆

就喜欢吃

行者苏 2013-3-24 21:35
珍惜酸辣猪

先占个坑

烁烁 2013-3-22 13:34

快乐
顶!说实话还真没认真逛过,总是开车来去匆匆的

春短哈,要抓紧,我要种地去啦

真想去呀,香锅,唔唔唔,口水,那天似乎是去不了,神支

帮你再发一张图书馆的照片 未标题-5.JPG

得早点,否则得站着吃了。七食堂太难找位子了,我经常买三两饺子,转一圈没找到地方。结果饺子吃完了。放下盘子走人。嘿嘿

流浪的小白兔 发表于 2013-3-21 14:50
得早点,否则得站着吃了。七食堂太难找位子了,我经常买三两饺子,转一圈没找到地方。结果饺子吃完了。放下 ...

待抢桌子

想了想,也许可以去哎,我要不,先占个坑,哈哈

寻幽 发表于 2013-3-22 09:06
想了想,也许可以去哎,我要不,先占个坑,哈哈

欢迎占坑

都来了!