• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

《走,打鬼子去》.........

国产电视剧《走打鬼子去》详细剧情介绍
导演:刘秀儿
战地记者:陀螺、雪夜行者、满脸的豆
主演:霓裳、高雅、胖呼呼、长颈鹿、勿忧等著名演员都参加了拍摄。
      抗战题材电视剧《走,打鬼子去》正在八一影视基地紧张拍摄中,电视剧《走,打鬼子去》中,刘秀儿饰演一位另类抗战英雄,与霓裳、长颈鹿、高雅等女星演绎一段战争年代的动人故事。对于拍戏的感受,刘秀儿大倒苦水:“很多人都觉得拍戏非常好玩,但是大家如果来现场看看,就知道受了多少苦。但这部戏对我来说是一种锻炼,不仅人物形象非常好,而且也是一次爱国主义教育。”虽然该剧走轻松诙谐路线,但仍避免不了很多动作和战争场面。

psbCAX4IQU1.jpg psbCAQZHQDO.jpg psbCALW77D6.jpg psbCAJPT0FB.jpg psbCAJDGDUB.jpg psb.jpg psbCAY3O8UC.jpg psbCAWAJP06.jpg psbCAKE3X6H.jpg psbCAJ7ANMH.jpg psbCAA4PO6M.jpg psbCA42Z0CD.jpg 523453.jpg 2454.jpg 535.jpg 255.jpg 12.jpg 11.jpg

评分

topspeed + 20 有创意哈

才女啊

太有才了

哈哈哈哈哈!  太有才啦

长颈鹿 发表于 2013-3-24 11:27
哈哈哈哈哈!  太有才啦

整完我快笑死了,咋这么好玩儿

回复 刘秀儿 的帖子

那张在窗户里面瞄准的特好,感觉一个鬼子都不剩.那天的鬼子还很配合

你们笑场不少哈

一说打鬼子就马上联想到是日本鬼子,

可怜了两个扮演日本兵的演员