• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 请大家给点建议

想去京西古道休闲游,什么时间去最好?怎么坐车?需要注意什么?谢谢
让老虫发活动。

回复 初来乍到 的帖子
4 i  r( ^. \( {3 ~) g1 y% c6 `6 m
下周我可能发活动,请多注意

不知道一天够不够啊,行的话下周六吧,

老虫 发表于 2013-3-24 20:59
" `/ |7 [- c' z( N5 [回复 初来乍到 的帖子
# J7 {3 R2 |5 V& x
2 t5 I2 U" \( _下周我可能发活动,请多注意
4 E4 C0 t' Q+ v" H, C
周日行吗?

老虫 发表于 2013-3-24 20:59
' ~+ S% P; w& o$ n7 q/ N6 c1 o回复 初来乍到 的帖子
$ M* Q8 g: K6 y. U! l4 G  ~, `
% l7 A' N1 }6 F5 `1 t; V下周我可能发活动,请多注意

/ v, B/ B) T5 Y( N: E* `期待!!!

呀,跟着虫哥走,那是忒经典了~~~

回复 老虫 的帖子- M0 E5 ]6 l: t! o

5 V' ?' |/ g& c( [3 G% \; E( K! G谢谢

京西古道有很多条路线,一年四季都可以去。都在门头沟一带,公交929基本上都能到达

集中在韭园,石古岩,王平,灰地一带