• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2013年3月30香山-好汉坡-植物园-FB加赏花

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
香山-植物园
每人花销:
10 元
已报名人数:

【活动前一唠叨】

前言呢,就是偶又有个妹子要离京了   妹子们啊·····真是舍得我啊。同时欢迎新妹子们加入

中言呢,就是我不认路,同时招聘领队和收队哈,请帅哥美女们踊跃报名。

后言呢,就是我们以FB为主,有啥好吃的好喝的都招待出来吧,腿不灵的可以直接植物园里等,我们赏花赏月赏帅哥

【活动分工】

领队:牛仔 13810222164
收队:下来打牌 13811193699

【风景介绍】

这个就不多说啥啊 春暖花开啊  

【活动强度】
1.0 吧

【行程安排】

2013年3月30日 星期六

9:30 香山邮局
11:00 好汉坡
12:30 植物园,吃饭,赏花,解散

到点走人,过时不侯,迟到的自己想办法到达目的地,接头暗号:烤鱼会下蛋。白皮红皮双黄蛋。

【费用预算】

公交费用自理,此外没有其他费用开支

【装备要求】
        1、请使用双肩背包、登山鞋或运动鞋、登山杖、护膝,建议穿合适的休闲衣服,如果有手台请带上
        2、请每人准备2L左右的水,一顿午餐,春天天干物燥,尽量不生火  三国杀啊 毽子啊 跳绳啊
        3、自备碗筷,尽量不要使用一次性餐具,注意环保
        4、领队请自备绿洲队旗
【参与自助性质户外活动须知】
1、本活动为非营利性自助户外活动。
2、参与者必须是具有完全民事行为能力的人,谢绝未成年人参与。
3、拒绝存在潜在致命危险的身体健康问题者或有突发病史者参加。对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。
4、参与者参加活动,属于自愿行为,不存在强制性约束力。活动性质明确为自由选择、自愿参加、自担风险、自负责任。
5、参与者应该知道参加活动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
6、发起人有责任控制活动的风险和费用,而对于活动本身固有的风险以及往返路途中发生的危险,当超出发起人的责任与能力之外时将不对所产生的后果负责。
7、对于可能出现的事故或人身伤害,发起人在无过错的情况下不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定与可能相关的营利性组织者、车辆提供者、场地经营者解决。
8、当允许活动参与者代他人报名时,将视被代报者与其代报者同样都接受了全部条款。代报者有义务向被代报者说明条款内容,如果被代报者事后产生异议,代报者将负有全部责任。
9、请仔细阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果选择报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。

已通过 (18 人)

留言 每人花销 申请时间
蓝狐

2个人,可能会迟到,到了以后会打电话联系。

自付 2013-3-29 21:57
外挂2

云波外挂2

自付 2013-3-29 19:13
外挂1

云波外挂1

自付 2013-3-29 19:12
云波

报名,带2外挂

自付 2013-3-29 16:22
牛仔

哈哈哈!应聘领队!!!

自付 2013-3-29 12:37
指缝间阳光 自付 2013-3-29 10:34
赵翠婷 自付 2013-3-28 18:08
城市胡杨

猫总的活动和拉拉的活动,一条线全走啦。

自付 2013-3-28 17:44

沙~~

板凳?密谋的不错!

桌子···   期待那人出现,谁呢??那么神秘

周六啊。。。去不了。。。。

小蜜蜂 发表于 2013-3-25 17:50
周六啊。。。去不了。。。。

周日好像也有人发了呢~~

烤鱼会下蛋。白皮红皮双黄蛋

丫呀 发表于 2013-3-25 18:45
烤鱼会下蛋。白皮红皮双黄蛋

后半句应该是我说 ~~~