• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2013年4月1日 ---#吃遍驻京办#第二锅---新疆巴音郭楞驻京办[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
海淀区皂君庙2号新疆巴州驻京办事处内
每人花销:
70 元
已报名人数:
报名截止:

自从#吃遍驻京办#第一锅无意间的成功举行,又勾起了绿洲各位大吃货、小吃货、男吃货、女吃货对驻京办美食的无限眷恋。作为#手心手背#这种古老而不靠谱的游戏选出来的第二锅领队,秉承绿洲吃货团#锅锅先传,灶火不熄#的精神,千挑万选出了新疆巴音郭楞驻京办,在41愚人节,这个千挑万选的日子,我们吃起去啊!!!各位每天电话、短信、微博、微信提醒的绿洲吃货们,来啦来啦,走起走起啊!!

【活动安排】
201341 1830
“新疆巴音郭楞蒙古自治州人民Z*F驻京联络处清真美食苑”(大众点评上叫:新疆巴州金丝特餐厅)集合。
领队我定了一个包间,但是最晚只能保留到晚上18:30。各位能早到的就先去,占个位子先,领队我可能会晚到,大家先点着,先吃着。要是包间不够坐,咱们大厅也行呀。

【活动费用】
据说是人均60元,咱们以实际费用为准。关键是大家吃好,喝好。

【推荐菜谱】
各位吃货去之前可以看看都喜欢什么,去了可以迅速下单,慢慢吃哦。

【交通路线】
据说这个地方不太好找,各位吃货去之前一定要查好路线,领队俺也没去过,打电话问俺基本也不太靠谱。
餐厅地址:海淀区皂君庙2号新疆巴州驻京办事处内
餐厅电话:010-62111856 62115556-188
路线说明1:北三环联想桥往南走,第一个红绿灯左转,一直往东走300(也就是路北),第二个胡同左转100即到。
路线说明2:大钟寺城铁A口出,按下图走到。
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.jpg

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
快乐的兔子

今儿过个节~

自付 2013-4-1 12:40
海蓝云天

跟瓶子走,有肉吃

自付 2013-4-1 06:48
崩崩vivian

支持瓶子,偶不到嫩们不许开席哈....哈哈哈....

自付 2013-3-31 11:24
余戈 自付 2013-3-30 23:31
九点

准点下班的话,大概7点半到~~~不用等我咯~~

自付 2013-3-30 21:57
瓶子de瓶子 自付 2013-3-30 21:01
丁大园 自付 2013-3-30 19:54
topspeed 自付 2013-3-30 19:03
现在吃个饭都不容易啊,这是发了几回啊

topspeed 发表于 2013-3-30 18:54
现在吃个饭都不容易啊,这是发了几回啊

那是相当的不容易啊,据不完全统计,这都第五遍了

Top那个大吃货,比领队都积极啊

呵呵,报上。离我不太远,赶的过。

回复 leap_飘雪 的帖子

怎么着?!你现在还配得上吃货这个光荣的称号么?

leap_飘雪 发表于 2013-3-30 20:02
Top那个大吃货,比领队都积极啊

这次很多肉哦,飘雪一起来呀

topspeed 发表于 2013-3-30 20:39
回复 leap_飘雪 的帖子

怎么着?!你现在还配得上吃货这个光荣的称号么?

我是食客,从来都不是吃货

瓶子de瓶子 发表于 2013-3-30 21:02
这次很多肉哦,飘雪一起来呀

不爱吃羊肉,新疆馆,除了大盘鸡和酸奶,烤馕,其他的米有啥吸引力。。。主要太远