• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[国内资讯] 2013年4月3-6日清明节库布齐沙漠装备协调帖

回复 九点 的帖子

正倒腾呢,愁死了。

回复 捕头 的帖子

你都带了什么了啊?
我往里面放了羽绒睡袋,抓绒睡袋,雨衣,地席,帐篷,套锅,炉头,护膝,防雨罩,头灯……然后就满了。
今晚回家再收拾收拾。
还一瓶水一点吃的也没有往里面放呢。

九点 发表于 2013-4-2 15:49
回复 捕头 的帖子

你都带了什么了啊?

亲爱的,你的重装包得多沉哦,背得了这么多东西吗?
要不,帐篷和防潮垫外挂,晚上加的衣服裤子不能忘,登山杖不能忘,防雨罩直接罩在包上,护膝、头灯、雪套放头包。
如果实在太重,帐篷地钉、套锅、炉头和白天不喝的水,让男筒靴背,比如小言筒靴,他包大~~

沙漠走路很费劲的,不要太逞强噢。

回复 小晓 的帖子

嗯!
在往外面扒拉东西,抓绒睡袋不带了。晚上还要再加衣服么?放不下了……
登山杖我拿了一根很便宜的……
防雨罩,罩不上啊,防潮垫外挂了……
水和吃的等到包头再买好了。

回复 xz00 的帖子

我那个应该是防潮垫 自动充气的 我还没搞清楚 哪个是哪个  

回复 小晓 的帖子

求求姐妹们高抬贵手放过小言吧,他是加班赶图才去的成的呀,回来还要继续加班呢。他也不是超人,他也会累的呀。

葱花 发表于 2013-4-3 12:11
回复 小晓 的帖子

求求姐妹们高抬贵手放过小言吧,他是加班赶图才去的成的呀,回来还要继续加班呢。他也不 ...

I am  sorry~~~~{:4_100:}

回复 九点 的帖子

挺好挺好,你都背60的包啦,偶也要买~~

回复 猪小能惰惰 的帖子

去吧去吧。买吧买吧。不过你要用我可以借给你的。
你最近都不出门……上周香巴拉领队培养看见你了,可惜我没有去……

回复 葱花 的帖子

我会躲着小言走的