• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 苹果王

2013年4月14日(周日)鹫峰—阳台山—妙峰山一日三峰环线穿越活动[北京]

关闭 [复制链接]
医生 发表于 2013-4-8 00:33
绿洲是不是该设置一下,把每个人参加的既往活动都能在自己的资料中显示!
实在是记不起自己的准确履历了, ...

我在开头追加了一句,领队不熟悉者请提供履历,你要是早点写出这样履历,我可能就批了。。。。另外,这时间我也早睡觉了,所以没能及时回复你。。。更不存在歧视新人的意思。。。。被批者中也有我没见过的。白天上网不方便,不批人!

快乐
医生 发表于 2013-4-8 00:33
绿洲是不是该设置一下,把每个人参加的既往活动都能在自己的资料中显示!
实在是记不起自己的准确履历了, ...

大家一般会把自己的履历,记录在“会员展示”这个板块,建议也去发个帖子,让大家熟悉你。

参考格式:本活动领队的 简历
苹果王   履历:https://www.lvzhou.info/thread-10493-1-1.html

回复 医生 的帖子

一般1.5以上的活动,领队是需要对人员进行审核的,对于领队不认识的人需要提供活动履历(领队对该人员的体力无从判断),以便确定该人员是否可以完成该活动路线。另外该楼主领队是在职man,不可能一直在线,做到实时回复批复。以上是客观存在,忘谅解,不存在什么意思,是大家共知的,也是需要大家相互理解的。3×1.5活动,强驴啊,,,欢迎,,

回复 阿奔 的帖子

我是不是也要更新履历去 免得被不批啊

太守 发表于 2013-4-8 10:31
回复 阿奔 的帖子

我是不是也要更新履历去 免得被不批啊

那是必须滴

回复 医生 的帖子

绿洲是不会歧视新人的,活动领队会根据自己的强度来酌情选择队员,报名时提供履历是很必要的事情,领队也是为你的健康、安全着想。本人也曾经被拒过多次。

老蒋 发表于 2013-4-7 15:28
话说昨天的帖子,为什么我今儿才看见
要不要占坑当鸽子啊,你这周拉练,我下周找谁拉练啊{:4_124 ...

这周tnf探路   你来吗,,,,,,,,,,

香山土著 发表于 2013-4-8 13:01
这周tnf探路   你来吗,,,,,,,,,,

著兄,这周我有事不在北京啊,再下周拉练了···

医生 发表于 2013-4-8 00:36
唉!新人 歧视中。。。。。。。!!!!!!!!!

果王作为领队,称职。作为户外圈的朋友,人品没问题,放心~他不会歧视新人,只是他上班环境网络不方便,都是挂手机的,回复慢些多谅解些呗
老蒋是收队,自恃没能力做领队,领队担的事情很多,绿洲的领队担的更多,多理解些,以后大家熟识了就好了

呵呵,谢谢大家的回复,只是别人都批了,自己一直没批,心里有些失落。
老蒋,我的第一次百花山就是你做的收队,“**”很称职的,只是太谦虚了!
没有别的意思,只是户外刚开始没多久,所以有些履历的东西还不太会弄。
看看吧,周末有坑的话,再报名!领队辛苦,也是为队员考虑。
绿洲的家庭还是很温暖的。