• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 丁大园

[市区] 2013年4月9日#吃遍驻京办#第三锅—四川驻京办餐厅(贡院蜀楼)

关闭 [复制链接]
回复 丁大园 的帖子

现在希望,能把吃的,跑下去,达到平衡就行了

回复 丁大园 的帖子

现在希望,能把吃的,跑下去,达到平衡就行了

回复 丁大园 的帖子

我本来想着半个月一次差不多,谁知你们一个个都这么积极,活动强度马上就上去了,控制不住啊

我这不能吃辣的就不浪费宝贵的体验名额了……!!

口水鸡简直了,大爱啊

聪明傻瓜 发表于 2013-4-7 15:11
就在我公司附近啊!只是我4月9日要出差去石家庄,10日投标

傻瓜,我就不给你坑了,这儿都报不上呢。

丁大园 发表于 2013-4-7 15:40
呵呵,错过喽`

我公司就在华润大厦呀,华润大厦呀,就在门口呢,我先坑上

聪明傻瓜 发表于 2013-4-7 17:40
我公司就在华润大厦呀,华润大厦呀,就在门口呢,我先坑上

距离不是问题,时间是问题,你不是没有时间嘛!亲。

第三锅又得错过啊,而且还就在公司门口

聪明傻瓜 发表于 2013-4-7 17:46
第三锅又得错过啊,而且还就在公司门口

哈哈哈哈,谁让你投标这那的。不过也怪川办太火,我烦死了,刚才打电话磨半天,才给一个10人的台子。还不给拼桌。。包间倒是有大桌,但是包间费还挺贵的,不值得!