• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 绿洲众领队,亲们!

听说白八拉开始收费了,咱绿洲的众领队们是否应该再探索出一条免费的3.0的路线呢?

在那收费

听说收费还挺贵?

1.狼八拉 如果不包车坐公交,提前从狼儿峪村下公路爬升应该算3.0-强度了
2.TNF100昌平蟒山路线,50KM赛道和50KM双人徒步两条线都可以自由增减,可以探个3.0路线,而且蟒山交通方便
3.门头沟斋堂,门百和TNF赛道,跟蟒山一样,好处是都有路标,就是一日穿斋堂交通成问题
4.两灵连穿,得包车,自己加一个北灵下到底,再爬升回来凑公里和爬升数,就是3.0
5.香山~永远的香山,周末各路大神在那里,能跑出各种强度,50KM~甚至多几个来回就能到100KM
亲们~我建议咱们先把蟒山探探吧

老蒋 发表于 2013-4-17 10:16
1.狼八拉 如果不包车坐公交,提前从狼儿峪村下公路爬升应该算3.0-强度了
2.TNF100昌平蟒山路线,50KM赛道和 ...

对了,忘了说,我还琢磨咱那三峰连穿2.0的,如果直接跑到杨坨接到八大处,应该是多少~2.5强度?

支持

回复 老蒋 的帖子

哎,你现在真是太野了,我早上也跑了跑步,想今年秋天跑个全程的。

回复 老蒋 的帖子

组织决定派你去探路了

回复 熊票 的帖子

好啊,今年全程会很多人参加哦,二位同学住得那么近,来奥森吧
去~我一个文文静静性格内向,你人高马大的才野