• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2013年4月20日(周六)下午2点半奥森拍照,打牌,发呆,嗑瓜子,讲笑话活动

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
奥林匹克森林公园
已报名人数:
报名截止:

蝶恋花 宋 欧阳修
庭院深深深几许? 杨柳堆烟,帘幕无重数。
玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。
雨横风狂三月暮,门掩黄昏,无计留春住。
泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。

活动时间:2013年4月20日(周六)下午2点半(迟到的话自己找大部队,不负责去门口接)
集合地点:奥森南门进门后右手边长凳
领队:陀螺 Tel:135815O5513  Q:791553519
收队:刘秀儿Tel:Tel:15910785848
交通:地铁8号线 森林公园南门站下西北口出
活动要求:
       穿着打扮一定要酷靓帅(带有帐篷可以换衣服)零食一定要带得越多越好(垃圾袋也不要忘了)相机备用电池一定要充满电(单反,单电,卡片,爱疯,爱派的都成,只要能拍照就OK)
活动内容:拍照,打牌,发呆,嗑瓜子,讲笑话,晚上看情况FB的话就AA!
6656462620130405004105061_640.jpg QQ截图20130424140321.jpg 17323267220130303201449026_640.jpg 211157pddpn89jtb9a67z3.jpg 211146qdqfm11qw1s0613y.jpg QQ截图20130424140246.jpg 1651093li9mi2dbiuiuib2.jpg 165028cnhrincjrzs1v1f9.jpg

已通过 (7 人)

留言 申请时间
水晶123

水晶,报名参加活动

寻幽 2013-4-19 09:27
胖呼呼

好活动,体支

刘秀儿 2013-4-18 16:57
雪夜行者

得瑟的季节,大家都出了疯吧。

木子龙 2013-4-18 14:11
陀螺 2013-4-18 13:49
自己沙发!

看那吃的真过瘾啊

好活动啊,真美

好活动,顶。报名。
赶紧呀!

来顶顶先,如果有空的话,也许空降哈,呵呵

对了,1:00多有个新浪的公益活动,我先参加那个健走活动,再过去哈。

细毛 发表于 2013-4-18 13:50
看那吃的真过瘾啊

来吧,不要犹豫了!

看看,陀螺最喜欢拍人物照。其实大家都是吃货~~ 还是吃的最诱人吧

琛沣 发表于 2013-4-18 14:58
看看,陀螺最喜欢拍人物照。其实大家都是吃货~~ 还是吃的最诱人吧

哈哈 现在感觉自己拍啥都拍不好了,吃的一向很诱人哈!