• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] (活动取消)2013年4月25日#吃遍驻京办#第四锅—黑龙江驻京办餐厅(龙港酒楼)[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
复兴门北大街5号黑龙江宾馆1楼(月坛南桥西南)
每人花销:
65 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:

抱歉,中午临时被安排明天晚上就出差,因此不得不临时选择取消活动!谢谢各位的理解与支持!

#锅锅相传,灶火不息#第四锅

前一段诸位吃货腐败太频繁终于扛不住啦,强烈要求歇了两周!

餐厅电话:010-68019722
餐厅大概位置:复兴门北大街5号黑龙江宾馆1楼(月坛南桥西南)

【活动安排】
2013年4月25日晚 18:30 #吃遍驻京办#第四锅!
聪明傻瓜  电话:135  2254  5203

【活动费用】
大概人均65元左右,AA,以实际情况为准。

【推荐菜谱】

锅包肉
小鸡炖蘑菇

德莫利炖鱼

东北大拉皮

草帽饼

【交通路线】

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
莫等闲

继续本着吃货的精神赶去

自付 2013-4-23 16:43
若若玩 自付 2013-4-22 19:18
聪明傻瓜 自付 2013-4-22 18:11
topspeed

这次黑办啊

自付 2013-4-22 16:49
海水海蓝 自付 2013-4-22 12:35
午饭时间发这种活动!

老谭 发表于 2013-4-22 12:05
午饭时间发这种活动!

时间搞错了,呵呵

虽然我很喜欢锅包肉,很喜欢草帽饼,也喜欢大拉皮子~~  复兴门,也不远。。
但是可惜我4.24那天有事儿。。。大园子要缺席一锅了~~~

辛苦聪瓜了~~~   神支起!~

丁大园 发表于 2013-4-22 12:36
虽然我很喜欢锅包肉,很喜欢草帽饼,也喜欢大拉皮子~~  复兴门,也不远。。
但是可惜我4.24那天有事儿。。 ...

我叻个去。。真心感谢聪瓜,太给我面子了!~~  这周的我都得错过。。。   24号家庭活动,25号公司活动。。。。26号开会。。。27号约人了。。。。。。往后五一前,我还没有看到我有时间的哪天。。。所以,别考虑我了。。太感谢你了!

丁大园 发表于 2013-4-22 12:36
但是可惜我4.24那天有事儿。。 ...

呵呵呵,这回我赶上了,不过我也在纠结了,东北菜,吃了20多年了,我实在没兴趣

海水海蓝 发表于 2013-4-22 13:25
呵呵呵,这回我赶上了,不过我也在纠结了,东北菜,吃了20多年了,我实在没兴趣

哦,你十岁之前不在东北的呀。

个人鉴定,哈尔滨驻京办的锅包肉更好吃……

丁大园 发表于 2013-4-22 13:39
哦,你十岁之前不在东北的呀。

我20岁之后不在东北

海水海蓝 发表于 2013-4-22 14:14
我20岁之后不在东北

哈哈哈哈哈