• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

【户外运动】版积分制度

基于补偿考虑,现在骆驼匹数少于50的允许兑换至50匹骆驼,需要兑换的请跟帖。我将在后台修改。

快乐
引用第21楼清碧金剑于2009-05-22 17:36发表的  :
基于补偿考虑,现在骆驼匹数少于50的允许兑换至50匹骆驼,需要兑换的请跟帖。我将在后台修改。
谢谢管理员!不麻烦了,俺要等着通货紧缩的哪一天一个绿洲币可以换十匹骆驼,呵呵!

希望绿洲奖励政策越来越完善哦,更公开一些最好,我今天才发现帖子,放在明显的位置吧,让大家关注一下,有利于以后大家交流

顶了!!!

雨婷说的对,

那我多出了50匹骆驼,
不是对我很不利

昨天在我家腐败了一把,哈哈有吃有喝有骆驼加,真好啊!
PS: 色计,组织上政策规定--FB活动不设协调,哇咔咔....昨晚白做梦了吧?
     晃晃姐,看来以后我要小心存钱才好,毕竟骆驼MS是最值钱的DD,不要轻易换别的,以免贬值
     终结!你发大发了!!看排行榜数你骆驼多!真有先见之明啊

除了买道具之外,骆驼和绿洲币多了以后可以干嘛?

建议更多互动,要是能用来砸人就好了~

同意,发下去吧