• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2013-4-29,游南锣胡同,品北京小吃,赏帅哥靓女,听后海歌声

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
南锣鼓巷,后海
已报名人数:

2013-4-29,游南锣胡同,品北京小吃,赏帅哥靓女,听后海歌声
集合地点:地铁6号线南锣鼓巷地铁站A出口
集合时间:下午13点,
联系方式:13366398139,Q1260836999,群80265883
费用说明:AA
着装要求:必须着装,哈哈
注意事项:安全第一,服从组织
行程安排:南锣鼓巷南口进,沿途小胡同逛吃,沿鼓楼东大街西行至鼓楼北行逛吃返回从烟袋斜街滴答银锭桥(后海繁华中心)自由组团活动,玩游戏,等到晚上听后海歌声。有娱乐器材的欢迎携带,相机,扑克,吉他……等等,

发起:木子13366398139  活动交流Q:1260836999  群80265883

“夜后海特别诱人,冬天,溜冰场内的欢声笑语让人感受着寒冷中的热烈。夏天水上那些挂着红灯笼的橹船,还有飘荡在水面上莺莺切切的丝竹声,撩得人不忍离去。有人说是因为酒吧多了,其实人们忽略了,后海原本就是老城内最具北京闲散气质的最后一块完整的民居地。
    后海上最引人注目的是历尽沧桑的银锭桥,“银锭观山”是北京有名有号的一景,连烟袋斜街里阁楼旋窗的样式,似乎也提示你联想它昔日曾有过的精致和色彩。所以去过后海的,再去,绝对要找一个月亮好的晚上,走走周边的胡同,而且是夜越深越有味道。
    后海周边的胡同,除了有可以隔墙揣测的深宅大院的华贵,也不乏朱门小户里的喧闹浮华,那是再多的新酒吧也改不了的北京的底色。走在这里,会不由自主静下心 来,细细品味,品味周围也是为了品味自己。所以在月光如水的深夜,从悠长曲折的胡同深处,偶尔传出的高跟鞋叩击地面的声音,能那样叩动你的心扉,能让在月 光下的你,触碰到自己心底最柔软的部分。如果说后海是北京的软肋,那在后海的那些老胡同里,你会借着月光,料理好自己的软肋。
    如果你非问我,在那儿到底能看见什么,我只能告诉你,借助这些道具,你能看见自己的心情。 ”

【注意】:

1.集结地车多人多,请大家自觉维护团队形象.服从领队的安排!
2.本次为一日拉练活动,欢迎新人加入。需要带外挂的话,请注明外挂情况,不欢迎无组织,无团队意识者参与。
3、本活动为户外AA活动,费用个人承担。责任也由自己承担。

【责任声明】

*每人须携带足量垃圾带,将露营及行进中产生的所有垃圾全部打包带走,不可将垃圾遗留在野外,尤其是不可降解垃圾。
*本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,请在明确自身体力、经验状况及线路安排的前提下参加活动,并对自身安全负责。
*活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。
*活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动
*领队有权选择队员,及根据天气、交通等各种原因取消活动,取消前会对每个报名者做通知。

已通过 (3 人)

留言 申请时间
zjshmily婧

外挂一枚

指缝间阳光

先报个名:)

木子龙 2013-4-23 22:57
五一不去外地就跟你走

回复 江凌 的帖子

欢迎欢迎!大家都等你呀!

来顶顶帖,:)

回复 寻幽 的帖子

谢谢寻幽,5-1准备什么活动呀?没有安排的话就一起来吧!

木子龙 发表于 2013-4-24 21:48
回复 寻幽 的帖子

谢谢寻幽,5-1准备什么活动呀?没有安排的话就一起来吧!

5.1有安排哦,下次有空再参加你的活动,:)

顶帖

我素新人,已经申请参加了,楼主要通过哦!另外我带外挂一枚,脚力很好

欢迎欢迎,热烈欢迎!一致通过!到时记得我电话就是。随时到随时联系。

好久没去南锣鼓巷了,怕要睡个懒觉。