• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2013年5月12日周日朝阳公园野餐打打牌,跳跳舞,丢丢沙包

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
北京市朝阳区农展南路1号朝阳公园内
每人花销:
5 元
已报名人数:
报名截止:

【活动前言】
       躺着草地上晒太阳,带上各种美味去野餐,穿上漂亮的夏装拍照,我们还能打打牌(打牌惨了,四处喊打)丢沙包啊,跳皮筋啊,再带上音乐去跳个舞,还有比这更美的周末吗?

【活动领队】
细毛1861I389278
细毛履历:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=5015

【活动安排】
12:00朝阳公园南门集合,一起找个合适的地方开始野餐
13:00-17:30各种得瑟。会有swing(摇摆舞)的老师汇合,教跳shim sham
17:30筹划一顿FB的晚餐
完美结束!

【位置路线】
1、乘坐117路、214路、302路、406路、419路、431路、499路、502路、672路、673路、675路、677路区间快车、686路、729路、731路、731区、750路、758路、973路、985路、988路到朝阳公园桥西站下车即是。
2、乘坐496路、628路、657路、731路、740内、753路、郊81路、特9内环到朝阳公园桥南站,下车后向西北步行600米左右到达。
3、乘坐628路、657路、740路外环、753路、973路、976路、988路、991路、郊81路、特9外环、运通111路到朝阳公园桥北,下车后向西南步行约600米到达。

【活动费用】
         朝阳公园门票5元,其他费用AA
【装备要求】
       我带三国杀,沙包,音箱,其他比如跳绳,毽子,皮筋有能带的都带上,可劲儿得瑟吧。

【参与自助性质户外活动须知】
        1、报名参加活动者必须是年满18岁、具有完全民事行为能力的自然人
        2、本活动为自助性质的户外活动,而非旅行社组团旅游,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则
        3. 户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能远离救助和医疗服务,活动参加者知道救援可能滞后,所有救援和医疗的费用也须由活动参加者自己承担。
        4. 活动参加者解户外活动会有导致受伤,疾病和甚至死亡的风险,活动参加者自愿参加这些活动和使用活动的装备。
        5.活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。
        6.在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。
        7.活动参加者保证:已经阅读和理解以上声明和其条文,理解参加此次户外活动相关的风险,并同意承担参加此次户外活动可能带来的相关责任。

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
娜是一阵疯

中午12点?还没截止?太近了,第一次参加绿洲休闲

自付 2013-5-12 08:54
秤砣 自付 2013-5-10 18:00
城市胡杨

占之,坑之。

自付 2013-5-10 17:04
莫等闲 自付 2013-5-10 10:20
主题曲

很久没参加活动了,机会难得,呵呵。

自付 2013-5-8 15:20
细毛

晒太阳

自付 2013-5-8 12:55
快乐

自己坐沙发
shim sham是swing的一种统一动作的集体舞,就是我们在长城上跳的那个,非常好玩。可以看看这个视频http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA1NzI1MDE2/v.swf

我是一到周末就犯懒啊

linda 发表于 2013-5-8 13:05
我是一到周末就犯懒啊

我给你做大盘的香椿摊鸡蛋,你来不?

感谢细毛的邀请,描述的好有诱惑力啊本来周日这天报名了秀的那个烧烤活动,不过那天上午有事情,就被动取消了,如果下午没事就考虑要不要过去

最近流行什么呢?吃饭睡觉打打牌

暖暖1010 发表于 2013-5-8 13:23
感谢细毛的邀请,描述的好有诱惑力啊本来周日这天报名了秀的那个烧烤活动,不过那天上午有事情,就被 ...

好啊,一起跳上次学的舞

余戈 发表于 2013-5-8 13:32
最近流行什么呢?吃饭睡觉打打牌

烤鱼,合并到这边来吧,离的那么近,朝阳公园大

细毛 发表于 2013-5-8 13:36
烤鱼,合并到这边来吧,离的那么近,朝阳公园大

晚饭可以一起腐败!

细毛 发表于 2013-5-8 13:33
好啊,一起跳上次学的舞

没学会,求教