• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

赤壁丹霞地貌形成的另一个原因,有照片有真相

在top的带领下,来到后城赤壁,然后,发现了一个秘密。。。
这是一个美丽的地方
但是top无心看美景,他在干什么?

top说了,他一定要再去赤壁,美景神马的都是浮云,他是惦记着那两颗歪脖树还没倒啊

听说过直男被掰弯,原来树也可以被掰弯,top,我要葱白你了

艾玛,太有才了!

下来打牌 发表于 2013-5-19 21:48
听说过直男被掰弯,原来树也可以被掰弯,top,我要葱白你了

纯粹FB太多,体重超标,生生的把树给坠弯了

[s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4]

哎呀妈呀,狗仔在身边儿,针四放不剩防啊

回复 topspeed 的帖子

这是谁干的!??

topspeed 发表于 2013-5-19 22:01
哎呀妈呀,狗仔在身边儿,针四放不剩防啊

我说到做到,付稿费吧