• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国内资讯] 2楼更新部分路线图——八达岭长城杯第三届北京国际自行车骑游大会(6月22日)

八达岭长城杯第三届北京国际自行车骑游大会将于6月22日-23日在北京延庆举办,本次活动设骑游休闲组、公路自行车男子团体赛、公路自行车女子个人计时赛、山地自行车越野赛、自行车趣味活动。

活动官网:http://www.bjcyclingtour.net/

活动概况
报名时间:5月19日-6月10日
活动大概分成骑游和比赛两个部分,上一届大会我报名了,不过后来没骑成,那场面是相当的壮观,一早自行车就把妫川广场淹没了……

骑游休闲组活动安排
一、活动时间:2013年6月22日(星期六)上午10:20
二、活动地点:妫河生态走廊、永宁古城、柳沟村、树香园广场
三、活动规模:拟定3000—5000人参加

公路自行车比赛组竞赛规程
一、比赛时间:2013年6月22日(星期六)上午10:10
二、比赛地点:妫川广场南门(起点)—古龙路—妫川金谷大酒店门前
三、比赛项目:
(一)公路自行车男子团体赛67公里(计个人成绩);
(二)公路自行车女子个人计时赛46公里

没详细的信息吗?

可以考虑休闲项目,只是我自行车得怎么去延庆呀?从双桥过去得100多公里呢

回复 西山泡面 的帖子

我在继续整理,官网信息量还挺大的

回复 聪明傻瓜 的帖子

拆车坐S2(现在好像限制只有最早那班能坐),或者就是几个人包一个面包送过去;其实自己骑过去还……行……还可以活动当天一早坐组委会那个大巴,车坐卡车到延庆,那个就是有点赶。

准备报名男子山地甲组,时速25公里。我骑到终点不知道还有没有人。

回复 ma12 的帖子

有啊,我时速20,在终点等我吃晚饭啊