• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

简单做了一个环保标识

简单做了一个环保标识,希望对大牙的捡垃圾活动有所帮助,以后能越捡越少欢迎大家多提意见

做了小改,体现字体,缩小图片

做了小改,体现字体,缩小图片
不错!!!!!

海盗辛苦了!提点小意见,山里大部分时候都是没有垃圾桶的,还是提醒大家把垃圾带回吧。如果能用绿洲基金制作一些这样的标牌就好了,不过质量好的应该挺贵,质量差的挂不了多久自己就变成垃圾了。

赞!

回 2楼(晃晃) 的帖子

您说的我也想到了  “垃圾 请丢入垃圾桶内”包含的是最终意思,
景区的话应该都有垃圾桶,随便扔垃圾的大部分是没参加过户外活动的游客,郊外没开发的景区垃圾比开发的景区垃圾要少,因为大部分驴友都还是比较能自觉遵守的
具体文字表达希望大家多想想,制作我是外行,我想可以用薄塑板做底板,标识用照片纸打印粘贴,时间长了,底板可回收再利用,费用的话期待绿洲壮大,多做点广告

赞,相当赞啊。

嗯,支持,深刻的支持

支持原创!建议将提醒的字设计的再大一点,更醒目,让大家更一目了然。

非常好,建议图案缩小一点,让字体大点,还是要看实际的打印效果的。让人们一眼看到,明白。

太有才了,真有才啊。