• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 米峰

大美中国系列---2013年国庆假期--深入川西秘境(藏区)探索神秘之旅

关闭 [复制链接]
回复 潘筱迪 的帖子

偶也啥都没有,哈哈

回复 米峰 的帖子

目前除了一双登山鞋(非高邦),其他啥都木有 版主帮忙看看下列东西是否齐全呗:帐篷(防水防雨),登山杖,睡袋,防潮垫,头灯,50L背包,小包,抓绒衣,冲锋衣裤,帽子,药品(感冒、腹泻、蚊虫叮咬)。P.S: 需要自带保温水壶么?徒步几天路上的饮水问题怎么解决呢?

近期有么有童鞋准备采购装备滴,求捡

再来几个啊!

亲爱的楼主,我可能去不了川西了,十一可能要回下老家

好想去啊~~~我的体力能行不?平时只走1.0.。。

米峰 发表于 2013-7-22 12:03
回复 固囊小言 的帖子

需要带,途中有3天会扎营,其余时候住在宾馆或者村长家里

还得重装?那完了。。我从来没重装过。。。看来去也没希望了

回复 潘筱迪 的帖子

估计要搁浅了

回复 黑眼圈rose 的帖子

我在采购呢,不过已经七七八八了。可以推荐你几家不错的店

有一天海拔3600还要重装徒步10公里,最高一天海拔要5000多,估计是够呛吧。