• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

[市区] 2013年6月20日(周四)京饺园聚餐~送捕头离京返乡

关闭 [复制链接]
回复 满脸的豆 的帖子

豆哥,昨儿喝到11点半才回来,咱还是喝点饺子汤吧。

恐怕是刚不上了。。。。捕头童鞋虽然咱没见过,但也不能忘了我哈一路顺风

新生活的开始,祝捕头前程似锦!山山水水我们曾共同走过...... 。

回复 捕头 的帖子

铺头弟弟,快去快回啊,过不去送你,这里祝你一路顺风

送别捕头,因家里有事,不能前往,祝一路顺风,早日归来!

唉,又一位热情驴友要离京了。记得小明离京时,还和捕头一起给小明献歌来着呢。中午时间太短,赶不过去,就不送行了。祝捕头无论在哪里都开心,顺利,知交满座。

夏日罂粟 发表于 2013-6-18 16:15
累死我了,发个帖子老说我帖子里有不良信息,啥意思啊,第三遍才发出来,比吃饺子还累人

哈哈!饺子打折,所以先让你累一下。

耳闻捕头其名,未见捕头其人。赴饺子宴会朋友,送捕头兄弟。

无敌三脚猫 发表于 2013-6-19 11:48
恐怕是刚不上了。。。。捕头童鞋虽然咱没见过,但也不能忘了我哈一路顺风

谢谢哈,忘不了!

西山老王 发表于 2013-6-19 12:12
新生活的开始,祝捕头前程似锦!山山水水我们曾共同走过...... 。

谢谢王哥,山山水水我们以后还要走。