• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 米峰

只为途中与你相遇——2013年7月12日-7月14日 山西五台山大朝台

关闭 [复制链接]
老虫 发表于 2013-7-11 20:57
明天请大家多带点水和吃的可以放在车上回来吃,再带双轻便鞋在车上穿。我和我同事绿洲老吴为大家服务

带拖鞋

快乐
实在抱歉,因为周末突然有事去不了,麻烦楼主帮忙退坑,谢谢了!

中央气象台最新预报五台周六为阴天12~19度,微风。周日小雨转中雨11~19度。

回复 老虫 的帖子

原来是老虫大哥开车啊,辛苦了!

只有拖鞋了

晴空依恋 发表于 2013-7-12 07:41
中央气象台最新预报五台周六为阴天12~19度,微风。周日小雨转中雨11~19度。

周六天气不错,阴天可以防止紫外线

晴空依恋 发表于 2013-7-12 07:41

我就说吗天气预报不准,一天一个样,五台山周六的天气预报:三天前看周六的五台山小雨,两天前大雨,一天前小雨,今天再看周六天气:多云,这次该是准的吧

暖暖1010 发表于 2013-7-12 10:23
我就说吗天气预报不准,一天一个样,五台山周六的天气预报:三天前看周六的五台山小雨,两天前大雨,一天 ...

前一周我们去东甸子梁,天气预报说周六日都有雷阵雨,结果我们去了一滴雨没下,还蓝天白云,所以说,目前我们看的这些天气预报还是主要针对城市,山区的天气出入很大,不过天气预报是预示我们要防患恶劣天气,做好充分准备,我们还是多做一份准备没有错的!呵呵

回复 余戈 的帖子

嗯,好好准备

五台山去过一次,感觉不错!