• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2013年6月29-30日 到空中草原舒展心情东甸子梁扎营活动

关闭 [复制链接]
好事多磨啊

蔚县未来两天都是雨,到底还去不去啊

青争 发表于 2013-6-28 14:24
蔚县未来两天都是雨,到底还去不去啊

去啊,去啊!

余戈 发表于 2013-6-28 14:34
去啊,去啊!

什么情况啊?中雨还去啊?还是说你觉得不会下雨?

外挂四号ZZ 发表于 2013-6-28 14:40
什么情况啊?中雨还去啊?还是说你觉得不会下雨?

天气预报,从前天一直就开始报下雨,我打了当地朋友的电话,这两天没有下雨,今天也还没下,刮着风!

29日星期六        白天                 雷阵雨         高温 27℃         东南风         4-5级
夜间                 大雨         低温 17℃         东南风         3-4级
30日星期日        白天                 大雨         高温 28℃         东南风         3-4级
夜间                 雷阵雨         低温 16℃         东南风         微风

雨量又加大啊。。。。心里真没底。。。27~17℃
雷阵雨转大雨
东南风4-5级        后天(周日)

28~16℃
大雨转雷阵雨
东南风3-4级

活动总结
本次活动为绿洲1.0级(2天),依据户外活动版积分制度请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:余戈 +11匹骆驼
收队:米峰 +8匹骆驼
财务官:火狼 +6匹骆驼
队员:小天人 ,南湖 ,和尚Z水石风焰 ,外挂四号ZZ,谷雨 ,逆风飞翔 ,水果粽子 ,快乐的兔子 ,萝卜头子买蘑菇 ,金小蜂 ,安静的叶子 ,远声 , 小何,chelsea,于乐涛 ,云水谣 ,简丹 , 各4匹骆驼

外挂的奖励:
金小蜂  一名外挂 +1匹骆驼
chelsea 一名外挂 +1匹骆驼

感谢管理员!

余戈
2013年7月2日

关于2013年6月29-30日 东甸子梁扎营活动积分奖励如下:

领队:  余戈    奖励11匹骆驼
收队:  米峰    奖励8匹骆驼
财务官:火狼    奖励6匹骆驼
队员:小天人,南湖,和尚Z水石风焰,外挂四号ZZ,谷雨,逆风飞翔,水果粽子,快乐的兔子,萝卜头子买蘑菇,金小蜂,安静的叶子,远声,小何,chelsea,于乐涛,云水谣,简丹 , 各奖励4匹骆驼

外挂的奖励:
金小蜂  一名外挂 额外奖励1匹骆驼
chelsea   一名外挂 额外奖励1匹骆驼

感谢余戈发起活动!

绿洲户外
2013年7月3日