• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 崩崩vivian

[市区] 2013.06.26 #吃遍驻京办#第八锅,贵阳驻京办,吃货教主带你吃遍天下[北京]

关闭 [复制链接]
金刚山 发表于 2013-6-24 21:01
报名截止日期有误。

谢谢大姐提醒,已经改了哈

我很伤心~~~很惭愧。。。。。。
等待有人退出

无敌三脚猫 发表于 2013-6-25 09:04
我很伤心~~~很惭愧。。。。。。
等待有人退出

亲,确定来的话偶给嫩开坑,一桌11还可以塞得下

不会吧,这也太积极了,没座了……

崩崩vivian 发表于 2013-6-25 08:42
都有位置, 只是偶不能保证嫩能做到包间,明白,反正房间号偶只发了前11个人,自己保不住位置的坐大厅的桌 ...

嗯,明白了,我原以为是报名前11的都可以得到包间的位置呢,呵呵。那看来是要早点去占座了。

回复 崩崩vivian 的帖子

好啊~~明天就算是下刀子我也得去,再放鸽子你们就砍死我吧~~~~

本次活动共有21人参加活动,依据新版《【约伴】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
       领队:崩崩vivian 9匹骆驼
       队员:一张笑脸璐,聪明傻瓜,潘多拉,背包走天涯,V武,外挂四号ZZ ,海蓝云天,topspeed ,南湖 ,梅梅IRENE ,九点,呀呀 ,余戈,水若寒 ,快乐的兔子 , 小丽子 ,金刚山 ,无敌三脚猫   各奖励2匹骆驼

财务:较比悲催的包子   7匹骆驼
                         感谢管理员!
                                                                                  崩崩vivian  07.01
                                                                                 2013.07.01

关于2013.06.26 #吃遍驻京办#第八锅活动积分奖励如下:

领队:崩崩vivian       奖励9匹骆驼
财务:较比悲催的包子   奖励7匹骆驼
队员:一张笑脸璐,聪明傻瓜,潘多拉,背包走天涯,V武,外挂四号ZZ,海蓝云天,topspeed,南湖,梅梅IRENE,九点,呀呀,余戈,水若寒,快乐的兔子,小丽子,金刚山,无敌三脚猫    各奖励2匹骆驼

感谢崩崩vivian发起活动!

绿洲户外
2013年7月3日