• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2009年11月7日(周六)妙峰山---大觉寺一日双寺穿越【绿洲新驴培养计划第七集】

关闭 [复制链接]
引用第67楼leap_飘雪于2009-11-06 10:34发表的  :

馋死我啊

呵呵,跟我们走吧。。。。

快乐
引用第61楼leap_飘雪于2009-11-05 22:28发表的  :

买吃的去?

你就知道吃……

大鸦在外面奔波年票~

冲着这样体恤队员的领队,我报了

顺便广告一下,大鸦能搞到15张左右的年票,所以因为年票而神支的同志门抓紧啊~

引用第66楼红茶于2009-11-06 10:21发表的  :

呵呵,大鸦在帖子里没说让大家自备一顿午餐,是要涮锅吗?该如何准备
各自自备干粮,我就带锅灶,酸辣汤,茶,在地铁站买点烧饼什么的

引用第72楼大鸦于2009-11-06 15:26发表的  :

各自自备干粮,我就带锅灶,酸辣汤,茶,在地铁站买点烧饼什么的
酸辣汤???
我也想喝

最终确定了12-14人,好多呀,借到年票7张

本次活动大家表现很好,尤其是FB的精神值得赞扬,大家发扬持续作战的精神连续奋战两场
  耐力值得肯定,尤其是最后竟然把人家的热水喝了好几十壶
    还有咱们对蔬菜的特殊喜爱,竟然疯狂地涮菜
   弄得人家服务员都有些诧异
   但是主要是FB涮肉没有发活动,造成大家又损失了一次加骆驼的机会。

活动总结:
        首先对全体参与成员表示感谢,本次活动在阳台山顶临时决定改走车耳营,感谢大家的支持与配合,在最后的时候遇到小悬崖大家通力合作,终于有惊无险,感谢无私奉献的队员们,而且尤其感谢捐赠年票的各位朋友。
        本次报名8人(greenspan  大鸦  苹果树  红茶  nulled  天行健  lucky  王逸清),实到12人,空降4人(顽皮小猴子 火的 冬瓜 阿铁),按照规定只有报名人员有骆驼,空降不加。
        本次活动线路按绿洲户外活动等级划分为1.0,依据 《对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》,请管理员奖励积分如下:
领队:大鸦 奖励10匹骆驼
收队:nulled 奖励7匹
财务:greenspan奖励7匹
成员: 苹果树  红茶  nulled  天行健  lucky  王逸清 各奖励4匹骆驼。  

谢谢管理员!  
                                                                                             大鸦  
                                                                                                11月7日

昨天在手台上听到大鸦和lucky的声音了

引用第77楼风铃于2009-11-08 08:38发表的  :
  昨天在手台上听到大鸦和lucky的声音了
风铃大哥,哈哈
阳台山上信号不太好,断断续续的

本次活动线路按绿洲户外活动等级划分为1.0,依据 《对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》,奖励积分如下:
领队:大鸦 奖励10匹骆驼
收队:nulled 奖励7匹
财务:greenspan奖励7匹
成员: 苹果树  红茶  nulled  天行健  lucky  王逸清 各奖励4匹骆驼。  

感谢大鸦发起活动,辛苦了。