• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2013年6月27日--7月20日 KingCamp露营体验师招募 启动啦!

关闭 [复制链接]
好活动必须支持,,

快乐
好活动啊

【评选标准】
        1、热爱并经常参与户外活动或旅游,熟悉并最好体验过户外装备类产品;
        2、根据申请者报名时附上的照片、感受、露营计划或评测报告质量的好坏,择优评选

【注意事项】
         1、帐篷必须在户外活动露营中实地体验,对帐篷的各项性能进行实际体验,体验帖必须图文并茂,
        达不到以上要求者视为不合格,进入社区活动黑名单,以后不能再参加论坛任何有奖活动;
         2、帐篷体验报告贴要在规定时间内发在正确板块,否则进入社区活动黑名单
       (如果不能保证按时保质保量提交体验,请不要申请)

我申请

团结就是力量---户外履历
年龄:28
户外扎营经历:
2010年5月22~23日 大运河徒步扎营
2010年5月28~30日 太白拉练系列—— 河北小五台山扎营
2010年6月24~27日   重装太白山南北大穿越
2010年7月16-18日 河北小五台山豪华观光团扎营活动
2010年7月24-25日 延庆后河两日扎营活动
2010年9月4-5日  后河两日FB扎营
2010年10月1---4日  西灵山----东灵山----北灵山,重装扎营
2010年10月15-16日  高山秋色——河北小五台山一日活动
2010年12月11-12日  慕田峪--正北楼扎营  赏双子座流星雨
2011年3月25-26日  春季后河扎营
2011年5月1-2日  骑行川藏线拉链--云蒙山-白河峡谷
2011年12月3-4日  冬日后河扎营
2012年4月7-8日   公涧铺-白草畔-百花山-黄安坨重装穿越
2012年8月25-26日  翡翠岛休闲FB扎营
2013年6月1-2日 公涧铺-百草畔-百花山-黄安坨重装穿越
2012年购买得凯乐石四季帐,外观时尚 搭建相对来说没那么方便,不过防风防雨效果是相当不错得。冬季帐内始终保持不错得温度

这个帐篷是2009年买得 ,搭建比较方便,性价比高 防雨效果一般,防风也一般,外观普通。

五年前我和一群不相识的人在网络中结识,来到了美丽的云南,这次驴行开启了我的第一次户外之旅,也为我的人生打开了户外之门。五年的户外生涯增长了我的见识,净化了我的心灵,我还年轻,我渴望上路。
我是户外装备发烧友,评测小达人,曾经评测过遨游仕,haski,rax等品牌装备

写过一些户外鞋和户外服装的评测,但因为没有权限发表链接,这里就无法发表了!
如果让我申请到帐篷,我会带上家人一起去东湖露营,游完泳上岸吃个烧烤,晚上睡在帐篷里看着满天的星星那是绝对的happy!期待得到体验机会!

没看懂 怎么报名啊

请问结果出来了吗?

暗黑精灵 发表于 2013-7-26 13:34
请问结果出来了吗?

您好,我们得到厂家的信息,您已经在前几期的活动中曾经获得过该奖品,所以此次活动您将不能够获得奖品!感谢您的参与!谢谢!

回复 绿洲户外 的帖子

版主是否搞错了,我从没有获得过这款帐篷!KingCamp家帐篷体验活动我确实参加过好几次,但每次都没能获奖!我只是在他们家的抽奖中获得过一个苹果烤炉!我一直希望能体验到KingCamp家的帐篷,好与我的这款烤炉一起搞个露营烧烤野炊活动!

学习了......