• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 2009年11月7日(周六)到九华山庄泡温泉喽

关闭 [复制链接]
  我有一张九华山庄的温泉银卡,因为家人离京,现还有十多次没有用完。如果下周六即11月7日有想到九华泡温泉的朋友可以联系我,凑够3人就去,限报5人。九华山庄在北京昌平区小汤山镇,是北京泡温泉最好的地方。这里从元代起就被辟为皇家园林,康熙5年在此兴建汤泉行宫,地下拥有国内首屈一指的地热淡温泉。园内共有大小温池数十个,中药、药浴、干蒸、桑拿、红外线杀菌样样俱全。园内建筑豪华典雅,设计精美,你可以在享受温泉按摩的同时,尽享中国园林之美。

每人收费140元,按银卡算本来应该160元的,因为想早点处理掉,便宜卖啦,   。要知道,九华山庄的门票现在涨到300元啦。
  上午10点在九华山庄门口集合,泡3个小时,1点结束。可以自带午餐,如果想中途在九华用餐,每人只需5元(银卡价),但需自付。
  至于泡温泉的用品,你只需把游泳衣和洗脸毛巾带上就行啦。如果想要游泳,需带上游帽。
  九华山庄的交通位置及乘车路线:http://old.bcu.edu.cn/adt/view.a ... mp;amp;style=zhibu2
  联系人:丁香13O219O5631。
呵呵,不错!

很不错啊!心动!

不错,丁香这个很有诱惑力,呵呵

好活动

11月7日吧?

去不了

精神不能输  顶 顶 顶

遥观