• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

[短线] 2013年7月6日(周六)香八拉溜腿[北京]

关闭 [复制链接]
小晓 发表于 2013-7-5 15:39
上次还听说你都撤了呀~~~太遗憾了~~~

嗯呐,你也不露个面。

回复 葱花 的帖子

我刚从上海回来,特么预报有雷阵雨,早上我出门的时候家里这边下雨,我穿着厚重的徒步鞋就出门了,结果上海不但不下雨,还极其闷热。

葱花 发表于 2013-7-5 16:12
北京现在还能爬山哇。上海出门直接变烤串儿啦。
羡慕嫉妒恨。

来这边避暑吧~~

活动总结:

本次香八拉活动完成累计上升722米,徒步距离9.8公里,5小时完成,勉强算个1.0吧。

本次活动参加人员共8人,其中外挂1人。

领队:小晓  奖励10匹骆驼
队员:行者随风 不过如此 自由马 西六环 619 旺旺 各奖励3匹骆驼 。

其中:西六环外挂1人 ,多奖励1匹骆驼。

虽然分队了,但是沟通顺畅,很开心。1.0拉练顺利结束,下周1.5拉练走起~~

谢谢管理员发放积分奖励~!

小晓
                           2013年07月07日

不怕热呀,同志们

晕啊 着时间安排够慢的啊

2013年7月6日(周六)香八拉溜腿活动积分奖励如下:

领队:小晓  奖励10匹骆驼
队员:行者随风,不过如此,自由马,西六环,619,旺旺 各奖励3匹骆驼 。

外挂奖励
西六环外挂1名 额外奖励1匹骆驼

感谢小晓发起活动!

绿洲户外
2013年07月17日