• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 麦田守望者

2013年7月6日(周六)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺(登山)照片征集!

回复 杜少陵 的帖子

明天还踢球i不?

你还真速度  哈哈

回复 米峰 的帖子

有得必有失嘛~~丝毫没影响我的好心情。今天都好强大,还要感谢各位弟兄赞助给我的水和饮料

回复 米峰 的帖子

有得必有失嘛~~丝毫没影响我的好心情。今天都好强大,还要感谢各位弟兄赞助给我的水和饮料

回复 麦田守望者 的帖子

还没到就下大雨了,顶着遮阳伞回来的,刚洗好,刚开始吃饭,悲催

回复 麦田守望者 的帖子

你咋一声不吭就撤了呢,我要是知道一定不让你撤啊

与大家分享!昨日去凤凰岭观景,山上买水时发现钱包不见了,不小心遗失或是被盗。陶醉于美景之中未在意这些损失,现金不多,只是各种挂失和补办。就在几分钟前,接到号码84666808的来电,电话那头传来磁性的声音,告知我的钱包被拾到了,我诧异着,随后又转而欣喜。据介绍钱包是在地铁健德门被偷了,小偷把钱掠走后便将包扔到地铁下面的轨道里,被夜晚地铁值班的工作人员发现了。我问他如何称呼,他幽默地告诉我,他叫雷锋。据说他所在的地铁站那里有十来个包,而只有我的包里有联系方式。这是他能找到我的原因。请大家一定要记得在钱包里放上你的联络方式。谢谢,雷锋!真是太感动了,日后定加倍行善~~晚安。一早安贞领取我的钱包^_^

回复 小虾米 的帖子

额~~爬了那么久啊~~~不过是一份难得的体验,呵呵

回复 小虾米 的帖子

不是我一声不吭,是你跑得太快~~~我是后来突然觉得膝盖要出问题,所以为了长远考虑,我还是下撤吧~~~

回复 晴空依恋 的帖子

啊哈,果真被我言中了啊!!!!恭喜恭喜!!!!!