• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

只为途中与你相遇——五台山大朝台

不知道单独开贴能否上传成功!如果还是有问题请高手指导!或者需要绿洲的网络管理员协助!!!!!!!
真的什么都没有哦,请求管理员协助!

回复 徒行天下 的帖子

亲,看你有的照片已经上传成功了啊?此处是什么问题?
一般情况下我们发照片是选择 回帖-高级模式-批量上传-浏览-(选择你要上传的照片)-上传-确定-保存即可。对照片的要求:300KB以内;每次上传不超过15张。另外,可以检查下您的图片列表,看下是否有照片多次选择了,删除即可。

什么问题,,

回复 娜是一阵疯 的帖子

操作步骤没有问题,第一次上传成功。可是后来再上传的时候总是在附件里有我的曾经上传的图片,每当提交的时候发现照片数量就多了,不只是15张,甚至都已经N多张了,逐一删除,选择重新上传,但是附件里仍然还有上次上传到 图片。但都删除后只留一张,提交时会出现网页已经断开,但我深知我的网络没有问题,今天下午在公司就出现类似的情况在家里仍然如此。别的网页都没有问题。疑惑中!

徒行天下 发表于 2013-7-16 22:35
回复 娜是一阵疯 的帖子

操作步骤没有问题,第一次上传成功。可是后来再上传的时候总是在附件里有我的曾经 ...

多用几次就习惯了,我刚开始也是传照片老费劲了!

摄影家 传照片咯

回复 米峰 的帖子

不敢当,夏夏帮我传了,请赏析!