• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2013.7.27(周六)醉美月牙湾,陶醉如歌,如诗,如画的田园风光活动

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
怀柔
已报名人数:
报名截止:

活动前方:这么如歌如诗如画的地方,怎能不让人心旷神怡

出行方式,根据人数包车或自驾
领队:刘秀儿15910785848  活动群号:137594101
财务:
费用:车费50元,饭费40~50元,门票:在余戈的协调下,绿洲的合作伙伴远方网提供门票
集合时间:2013.7.27  8:00  8:10出发
集合地点:城铁十三号线五道口,东源大厦旁向北一条路边
1311760971.jpg 1311761185.jpg 1311761325.jpg 20120713000340_97191.jpg 20120920175900_17791.jpg 1311760780.jpg 1311761272.jpg 1311312781_jpg_thumb.jpg
景点介绍:

一、月牙湾游玩内容大盘点
  1、农家菜体验:这是小编重点推荐的探访内容。吃惯了城市里的山珍海味,你是否想重新找回菜团子的清香?当午饭快被清冷的洋快餐淹没时,是否又有几分怀念炖豆腐的热烈?这里的农家菜真的很不错,几样简单的家常菜做得既精致又有味道,再配上窗外的盎然花田,一切好像回到最初的那份满足与快乐,真是别有一番情调啊!
  特色菜:烤虹鳟鱼、肉龙、明炉烤鱼、玉米粥。
  吃货点评:月牙湾的农家饭我是我吃过最精致的农家饭,颜色搭配合理丰富,看着就有食欲,味道上没有普通农家菜那么重口味,却处处透着新鲜原材料的味道。烤制的食物火候十足,熬制、蒸制的饭菜却又清香美妙。当然了,光是我在这里说没用,还得您亲自去尝尝才知道这其中的乾坤。
  2、垂钓:坐在溪边,潇洒地一甩钓竿,就可以静静地等待美食游上门。垂钓可谓一项老少咸宜的消遣项目,青少年者可以磨练心性,中老年者可以修身养性。来到这里,扛一尾鱼竿,拎一个水桶,一整天就这样不知不觉地打发过去。
  垂钓项目价位:竿坑100元/竿/天,无论钓多少都归自己。 
  3、花田漫步:这里种有大片的薰衣草田和向日葵田,另外还种植了各色小野花,将庄园渲染得一片姹紫嫣红,走在里面犹如徜徉在花海之中。庄园背靠着山,可以沏上一壶茶,坐在溪边的木台上,感受"采菊东篱下,悠然见南山"的洒然。这一刻,将都市中所有的压力和烦恼都抛开吧!让这个周末赋予自己别样的意义。
  4、吊床与帐篷体验:舒适地闭上眼睛,听着树叶的沙沙声阵阵晃过耳边,山林间的每一缕风都是大自然的抚摸。如此感受,恐怕没有什么比睡在吊床上与帐篷中更有亲近大自然的感觉了。
吊床与帐篷的价位:吊床免费,帐篷租金50元/顶/天。
  5、摄影采风:这大片的花海不做外景地真是可惜了,喜欢采风的影友们可不要错过这个地方,带上几位美女模特,让手里的长枪短炮也一起点缀这片花田吧!

二、月牙湾周边景点
  黄花城水长城:位于北京市怀柔区九渡河镇境内,距北京市区65公里,以奇而著称,融山川、碧水、古长城为一体的旅游休闲胜地。
  地址:北京怀柔区九渡河镇西水峪。
    交通
  自驾:京承高速--京承高速到13号出口"北台路(宽沟)"出高速便可见景区路标,在第四个红绿灯左转直行,向九渡河方向行驶,沿途根据景区路标即可到达。
  公共交通:1、东直门公交枢纽乘916路京承快车到怀柔"南华园三区"下车,前行100米(过红绿灯),在"地税"站换乘"怀柔--水长城"公交车,终点即到。
  2、昌平长途汽车站或长陵路口乘"昌平-九渡河专线"至九渡河加油站下车,转乘"怀柔-水长城"公交车,终点即到。

已通过 (27 人)

留言 申请时间
外挂9

春意外挂3

外挂8

春意外挂2

红酒

算我一个

fishgw

2家6人,自驾2车

无为无为 2013-7-24 18:34
外挂7