• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 枯荣相生

2009年11月1日(周日)环保活动八大处捡拾垃圾---雪白的旅途---照片

头像被屏蔽

大鸦不是在家里灌水的嘛!无间道?!不过,银装素裹之下的山里真的是太漂亮了,感谢枯荣跟大家分享这份美!

引用第10楼枯荣相生于2009-11-01 18:20发表的  :

老顽童告诉你实情,今天根本就没有取消活动,大鸦等我们一行六人准时参加了活动!!!
对呀,我是上山了呀,我怎么对照片上的景色那么熟悉呢
不对呀,我应该是在家呀
在家。。。。。。上山。。。。。。在家。。。。。。上山。。。。。。。

2009年11月1日(周六)环保活动八大处捡拾垃圾活动总结

活动报名人员6人,实到1人 枯荣相生
剩余人员由于天气原因未能到达,领队已通过电话通知了
本次活动强度按照规定加分等同于2.0强度,队员奖励5匹骆驼。
由于天气原因增加强度建议增加1匹骆驼。
大鸦
感谢管理员

2009年11月1日

回 12楼(大鸦) 的帖子

晕了,看过《寻找周杰伦》,《寻找成龙》,下一个该《寻找大鸭》啦.....

Re:回 12楼(大鸦) 的帖子

引用第14楼北极狼于2009-11-01 19:05发表的 回 12楼(大鸦) 的帖子 :
晕了,看过《寻找周杰伦》,《寻找成龙》,下一个该《寻找大鸭》啦.....
哈哈

那么厚的雪还能找到路吗?

Re:回 12楼(大鸦) 的帖子

引用第14楼北极狼于2009-11-01 19:05发表的 回 12楼(大鸦) 的帖子 :
《寻找大鸭》???难道是为了雪地里有烤鸭吃???

Re:Re:回 12楼(大鸦) 的帖子

引用第17楼leap_飘雪于2009-11-01 19:25发表的 Re:回 12楼(大鸦) 的帖子 :

《寻找大鸭》???难道是为了雪地里有烤鸭吃???

路可以找到,但垃圾就不好找了,不过就当是雪中游玩,也是别样感觉,不错。